Бесплатно создам сайт для портфолио

• Автор темы Автор темы zarapina
  • Дата начала Дата начала

zarapina

New Member
12 Ноя 2010
1
0
1
Сделаю сайт(ы) для своего портфолио бесплатно.
Уже работал по этой специальности в конторе,
по разработке сайтов ( в основном муниципальных учреждений )
в качестве своих работ их представить не могу/не хочу.

А так как в некотором плане интересуюсь музыкой - начну с этого форума.
Возможно кому-то нужно

Спасибо за понимание и интерес.

Так как это не услуга, она и не в разделе услуг :)

Уже работал по этой специальности в конторе,
по разработке сайтов ( в основном муниципальных учреждений )
в качестве своих работ их представить не могу/не хочу.

А так как в некотором плане интересуюсь музыкой - начну с этого форума.
Возможно кому-то нужно

Спасибо за понимание и интерес.

Так как это не услуга, она и не в разделе услуг :)

Нам нужны 2 не больших сайта для музыкальных проектов! По ссылке вмоей подписи есть инфа об одном проекте. И домен treol.net, там сейчас чисто приветственная страница висит. А на ворд пресс можете сделать, чтоб управлялось, или что делаете?

Я забил место, я забил. Нам очень сейчас нужно!

В личку кину инфу и музыку по второму проекту))

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной..."
(А.С.П.)

Как веб разработчик могу сказать что не всегда что бесплатно - плохо но то что бесплатно крайне редко бывает рационально. Дешево и "сердито" зачастую не имеет никакого смысла потому что лучше никак чем как нибудь. Однако бывает и что лучшие вещи делаются за фри. Тут не однозначно.

Когда кому то надоест заниматься ерундой и уповать на школие , "кодеров за еду" и их гомнокод и гомнодизайн, могу подсказать как сделать самому с минимальными усилиями. Или помогу если что то интересно лично мне.

А у меня, например, такая ситуёвина, что за деньги сайт делать, как бы, и не очень-то этично. Разные ситуации бывают :-).

Это в том случае если вы о "сайтах" не имеете представления и что нибудь "рисуете" в WYSIWYG наверно. Даже приличная визитка стоит неких трудозатрат (проектирование) которые вообщем как то глупо раздавать направо и налево за фри.

К сожалению плохое начало карьеры. Как художник - художнику :) Будет типичное гомно-портфолио. Потом сами поймете почему.

Последнее редактирование:
Как веб разработчик могу сказать что не всегда что бесплатно - плохо но то что бесплатно крайне редко бывает рационально. Дешево и "сердито" зачастую не имеет никакого смысла потому что лучше никак чем как нибудь. Однако бывает и что лучшие вещи делаются за фри. Тут не однозначно.

Когда кому то надоест заниматься ерундой и уповать на школие , "кодеров за еду" и их гомнокод и гомнодизайн, могу подсказать как сделать самому с минимальными усилиями. Или помогу если что то интересно лично мне.

Это в том случае если вы о "сайтах" не имеете представления и что нибудь "рисуете" в WYSIWYG наверно. Даже приличная визитка стоит неких трудозатрат (проектирование) которые вообщем как то глупо раздавать направо и налево за фри.

К сожалению плохое начало карьеры. Как художник - художнику :) Будет типичное гомно-портфолио. Потом сами поймете почему.

Нормально так, сбивать вдохновение! Еще и свои очки другим надеваете, это же дезынформация. Кто-то просто рисует портфолио, кто-то помогая другим. Глупо повестись на инфу такого рода.

Нормально так, сбивать вдохновение! Еще и свои очки другим надеваете, это же дезынформация. Кто-то просто рисует портфолио, кто-то помогая другим. Глупо повестись на инфу такого рода.

К сожалению не понял о чем вы. Причем тут "дезынформация" ? Автор предложил - набежали "заказчики", я высказал свои соображения исходя из своего опыта именно по этому вопросу. Посмотрим что выйдет.

Я понял что нужно много кому. Не успеваю работать и отвечать всем
Мне нужно время, сохраните мои контакты: skype: zarap25, email: belousovivan@icloud.com
Спасибо за понимание!

Как и в любом деле ....сначала нужно на имя поработать а потом имя на тебя будет пахать. Если это так, так флаг в руки. Сделаете пару тройку достойных работ и можно будет уже что то в замен требовать. В музыке то же самое.

Кто-то просто рисует портфолио, кто-то помогая другим.
Ой-вей
Дизайнер рисует сайт.
Верстальщик режет дизайн и переводит его в html и css, обвешивает скриптами.
Потом в дело вступает php-кодер, который вешает полученный шаблон на cms.
А дальше работают копирайтеры, seo и smm, чтобы сайт действительно превратился в ресурс, на котором есть что делать людям и роботам.
Дальнейшая математика нужна?
Если бы на подобные заманчивые предложения велись малолетние джежаи, которым нужна единственная страничка с контактами в какой-нибудь соцсети, я бы лично понял. Но если речь идёт о коммерческих проектах, зарабатывающих деньги, в том числе - и в сети, то тут моя мысль останавливается.

Ой-вей
Дизайнер рисует сайт.
Верстальщик режет дизайн и переводит его в html и css, обвешивает скриптами.
Потом в дело вступает php-кодер, который вешает полученный шаблон на cms.
А дальше работают копирайтеры, seo и smm, чтобы сайт действительно превратился в ресурс, на котором есть что делать людям и роботам.
Дальнейшая математика нужна?
Если бы на подобные заманчивые предложения велись малолетние джежаи, которым нужна единственная страничка с контактами в какой-нибудь соцсети, я бы лично понял. Но если речь идёт о коммерческих проектах, зарабатывающих деньги, в том числе - и в сети, то тут моя мысль останавливается.

Добавлю еще один крайне важный момент - стадия проектирования, создания скетчей. Постепенно пришел к выводу что 9* % неудач закладывается на этом этапе, точнее из за его отсутствия. К сожалению понимание этого приходит к многим слишком поздно, когда проще все снести и сделать с нуля.

К сожалению понимание этого приходит к многим слишком поздно, когда проще все снести и сделать с нуля.
В этом есть свои плюсы.
Редизайн или полная переделка сайта с переносом контента и сохранением ссылок обходится заказчику значительно дороже, чем изначальная стоимость сайта "эконом-класса". Правда, и работа такая никакого удовольствия не приносит.

Ну что, есть чем похвалиться? Чем закончилась история то? Или как обычно - "Как заплачено, так и зафигачено"?

Сейчас просматривают