Как защитить мониторы от злобного покушательства малолетних

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала
Страсти какие! У меня есть и дочь и кошка, но ни с кем из них таких проблем у в помине не было! Стоит напольная акустика без сеток и решеток и никому и в голову не пришло их даже потрогать! Я, наверное, самый счастливый человек!

у меня кошка (еще котенок) к колонкам вражды не питает а вот к проводам не равнодушна ... :biggrin:

Оффтоп конечно, но я знаю почему кошки сцут в шкафу. Просто они пытаются изменить мир к лучшему и бить их за это ненадо. :beer: А еще Их надо научить пить пиво!

Если кошка грызёт провода - надо купить специальный дезодорант (в зоомаге) с запахом лимона или зелёного яблока и побрызгать на эти самые провода

decil
не знал что такое есть, надо купить, но она правда не только их грызет но и акробатикой с ними пытается заниматься ... :biglaugh:

My3bIKa:
Спасибо всем, серьёзно откликнувшимся. Будем, наверное, клепать короба. Надеюсь, что когда он (рыбёнок) подрастёт достаточно сильным, чтобы скинуть их со стола, он уже будет соображать, чего нельзя делать. Сейчас мелкий совсем, но две пары акустики уже успел перепортить. Нравится ему, видать, как динамики трещат...

Ищо раз повторюсь - высота подвеса и расстояние от стены регулируются рамками подвески для тыловых моников домашнего кино. Можно хоть 30 см сделать и все нормально. Сверху они закрепляются ремешками - хрен скинешь. Преимущества: сам отверстия делаешь для моников, выставляешь угол наклона и разворота, и не надо никакого стола - крепление прямо в стену. по мере роста ребенка высоту подвеса поднимаешь и все тута. Надо снять - выкрутил шурупы - снял и переставил.

ИМХО : самый оптимальный вариант...

SoundMan2, да, этот вариант я тоже оценил, спасибо! Весьма пригодится тем, кто будет делать для себя. Но заказчик на крепления уже не особо хочет раскошеливаться, так что мы склеим ему короба, и плюс, как посоветовал уважаемый
decil,
Надо просто хозяину привыкнуть каждый раз после работы поворачить колонки мордой к стенке. Вопрос решится раз и навсегда :)
- вот это вот ему на всякий случай посоветуем, и хватит с него...

SoundMan2:
Надо снять - выкрутил шурупы
Шурупы??????? Чего-то я не понимаю (((( Стены деревянные что-ли? )))))) Уж лучше тогда гвоздями притянуть :lol: :lol:
А дети вдавливают пищали из интереса ))) )Они же не виноваты, что такими красивыми буржуины их делают ))) У меня у самого руки чешутся :lol:

Lekseich:
Шурупы??????? Чего-то я не понимаю (((( Стены деревянные что-ли? )))))) Уж лучше тогда гвоздями притянуть  

Эт я специально прикололся, чтоб тему оживить. :smile:
На самом деле это шестигранные мощные фирменные креплялки , которые вкручиваются в пластиковые или деревянные чопики, которые забиваются молотком в отверстия, которые сверлятся победитовым сверлом в кирпиче или бетоне.. :umnik:

Идут в комплекте с полками-рамками

Lekseich:
Спасибо что объяснил...  А что такое  
Цитата:
SoundMan2:молотком  

? Слово какое-то знакомое

Это такая штуковина, которую берет моя герлфрэнд и ставит мне на место позвонки, которые смещаются от долгого сидения за компом, когда музицирую..Больно, но надо терпеть...

А как Кошку от мышки отучить? :rolleyes: Постоянно скидывает её со стола, а вот на колонках, сканере и мониторе любит просто поспать. Гоняю её всё время, но стоит только заняться любимым делом - она тут как тут! :tongue:

Каролина:
А как Кошку от мышки отучить?  Постоянно скидывает её со стола, а вот на колонках, сканере и мониторе любит просто поспать. Гоняю её всё время, но стоит только заняться любимым делом - она тут как тут!
У меня кот такой же фигней страдал, 2 крысы убил зараза, ну нравилось ему как они светятся :smile: :smile: :smile:
Так и не отучил его, пока он не вырос и не забил на них, теперь цветы козел роняет :biglaugh:

Now Easy Jay:
ребенку пи**ы конкретной один раз дать хорошо - по-моему оптимальный вариант

Ахаха))))) Молодца, чувствуется наша питерская панк школа))) Можно не давать, лучше под напряжение подвести, током **нёт разочек, сам не полезет уже)))

[ADDED=Пылесос]1124433358[/ADDED]
Каролина:
А как Кошку от мышки отучить? Постоянно скидывает её со стола, а вот на колонках, сканере и мониторе любит просто поспать.

Кошке тоже надо люлей дать, любят они когда построже с ними! Кто хозяин в доме в конце концов! :lol:

decil
туфта это, не помогает. видел бы сколько у меня этих пузырьков:)

Коты разные бывают :(.
Моя вот например на басу по молодости играла. Струну зубами оттягивает и шлёпает.

Но всё это решаемо, господа.

Есть ешё один способ, но он немного хм....

Короче, берёшь брызгалку, для поливалки цветов и прячешься, чтобы зверюга тебя не видела. Зверюга заходит, целится прыгать на стол (мышку, колонку, клавиатуру, горшок), а ты её в этот момент обливаешь с ног до головы

После пары раз вопросы снимаются

decil:
Короче, берёшь брызгалку, для поливалки цветов и прячешься, чтобы зверюга тебя не видела. Зверюга заходит, целится прыгать на стол (мышку, колонку, клавиатуру, горшок), а ты её в этот момент обливаешь с ног до головы
Клиника..... Санитаров не боишься? Представил себе картину....
Куда? За монитор-цеток-горшок? )))))))))))))

Ребята, от котов есть средство :)
Как только он/она прыгает к вам на рабочее место не для того чтоб поспать рядышком, принося своим беззащитным видом Вам чувство спокойствия и радости, а для такого чтоб "наххадить" или отвлечь от миссии спасения всего живого, берёте СКОТЧ, клеите небольшой кусочек ему/ей между ушами - ВСЁ! :)))
Эффект потрясающий, уверяю. Кот начинает заниматься упорным снятием недуга с головы, что на самом деле не так просто :)
Важно! Этот метод опробовал на 3 котах - действует :) С шерстью ничего не происходит, скотч легко, безболезненно снимается (хотя коты были короткошёрстные, как это будет выглядеть на персах :Dontknow: )
А тема точно для флейма :tongue:
Lekseich, на самом деле метод decil, тож очень хорош :gigi: :lol:

Сейчас просматривают