Сыну 1.7. Он ещё открывает двдром и суёт туда свои диски. Кнопку уже отломал... Отвёрткой монитор покарябал.
My3bIKa:
Спасибо всем, серьёзно откликнувшимся. Будем, наверное, клепать короба. Надеюсь, что когда он (рыбёнок) подрастёт достаточно сильным, чтобы скинуть их со стола, он уже будет соображать, чего нельзя делать. Сейчас мелкий совсем, но две пары акустики уже успел перепортить. Нравится ему, видать, как динамики трещат...
- вот это вот ему на всякий случай посоветуем, и хватит с него...Надо просто хозяину привыкнуть каждый раз после работы поворачить колонки мордой к стенке. Вопрос решится раз и навсегда
Шурупы??????? Чего-то я не понимаю (((( Стены деревянные что-ли? )))))) Уж лучше тогда гвоздями притянуть :lol: :lol:SoundMan2:
Надо снять - выкрутил шурупы
Lekseich:
Шурупы??????? Чего-то я не понимаю (((( Стены деревянные что-ли? )))))) Уж лучше тогда гвоздями притянуть
? Слово какое-то знакомоеSoundMan2:молотком
Lekseich:
Спасибо что объяснил... А что такое
Цитата:
SoundMan2:молотком
? Слово какое-то знакомое
У меня кот такой же фигней страдал, 2 крысы убил зараза, ну нравилось ему как они светятся :smile: :smile: :smile:Каролина:
А как Кошку от мышки отучить? Постоянно скидывает её со стола, а вот на колонках, сканере и мониторе любит просто поспать. Гоняю её всё время, но стоит только заняться любимым делом - она тут как тут!
Now Easy Jay:
ребенку пи**ы конкретной один раз дать хорошо - по-моему оптимальный вариант
Каролина:
А как Кошку от мышки отучить? Постоянно скидывает её со стола, а вот на колонках, сканере и мониторе любит просто поспать.
Клиника..... Санитаров не боишься? Представил себе картину....decil:
Короче, берёшь брызгалку, для поливалки цветов и прячешься, чтобы зверюга тебя не видела. Зверюга заходит, целится прыгать на стол (мышку, колонку, клавиатуру, горшок), а ты её в этот момент обливаешь с ног до головы
Куда? За монитор-цеток-горшок? )))))))))))))decil:
прячешься