Как защитить мониторы от злобного покушательства малолетних

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
Никто не сталкивался с такой траблой?

Счаз мужику ставим моники - а у него дитёнок больно жадный до протыкания динамиков. Наверное, муз. критиком станет.

К теме - в общем, два варианта подобрали - либо чем-то накрывать/закрывать их, когда мужик за компом не работает (но чем? непонятно... Колпак сделать какой-нибудь что ли...), либо повесить моники на стену. Но тут тоже не всё чисто, во-первых, повесить их от дитёнка получится только так, что они будут намного выше ушей оператора (плохой вариант...), во-вторых, каждый моник весит по 10 кг, как их толком крепить к стене - непонятно... На всякий случай, кто знает, есть ли универсальные крепления мониторов на стену, чтоб 10 кг надёжно держали? Как их крепить? Или проще самим полки сделать?

Я просто надеюсь, что кто-то сталкивался с этой проблемой, и подскажет, как её решить попроще.

ребенку пи**ы конкретной один раз дать хорошо - по-моему оптимальный вариант

а ваще я не понял... если он (ребенок) маленький, то как дотягивается до дальнего края глубокого (глубокого?) стола? а если не маленький, то почему он такой херней страдает? :)

[ADDED=Now Easy Jay]1124306372[/ADDED]
то есть в смысле обрисуй ситуацию четче
расположение стен... стола... мониторов... окон

[ADDED=Now Easy Jay]1124306592[/ADDED]
блин посмотрел щас на свои диффузоры... аж передернуло

блин, да если бы мне кто-нибудь их проткнул просто так fun'а ради, я бы его своими руками бы прибил... с особым садизмом суку :)

это как однажды мне одна девушка по утру пока я спал спиртом антиблик с монитора стерла :) ну это еще ниче - человек ради меня старался, с добрыми намерениями, а тут...

сорри за оффтоп :)

А на стену вешать, мне кажется тоже не вариант, т.к. низкие частоты начнуть гудеть...

Now Easy Jay:

Ты совсем озверел чтоли :eek: у тя голова есть? :wow: или одни уши большие?
Даже в шутку такой бред писать нельзя :imho:
Судя по ответу, у тя нет детей и долго не будет !
Я нехочу обидеть :beer: просто думать надо, и отвечать на вопросы, а не флудить

А по теме, даже и незнаю чё сказать,это по ситуации надо судить,как обстановка в хате и т.д

Закрыть декоративной металлической сеткой спереди и подальше от края стола отодвинуть, или полочку на стенку поставить широкую, чтобы моники не вплотную к стене были... :smile:

Крепеж есть специальными конструкциями - применяется в подвеске бытовой тыловой акустики для домашнего кинотеатра, там и поворачивающиеся рамки есть и полки с настройкой на ширину и глубину колонок..
Могут держать вес до 30 кГ...проверял сам, когда крепил...держат уже лет 5

Да мне тоже кажеться,что лучше объяснить ребенку что нельзя так делать,а если он не оставит свое намеренье,по шее дать ему

На стену не вешать!!! Не занимайтесь хренотенью!! Сделайте картоные короба, одевающиеся сверху. Склеить их или готовые по размеру подобрать что бы сверху одевались. Если не поможет - то ничего не поможет. Ребёнок найдёт способ как моникам бошки пооткручивать. Только снизить интерес до минимума. Покрасить в цвет стола и т.п. В общем-то чисто психологтческий совет. Но не в последней инстанции )))))
Now Easy Jay:
Хорошая шутка..... На эту тему можно долго языками молоть. Сколько ребёнку выдать, как часто, какого качества и чьего изготовления ))))))) А ещё лучше как в анекдоте "нет ножек - нет и мультиков" )))))

Можно сделать коробки из двп без дна и накрывать мониторы года не работаешь.

если фазинвертер сзади, то на стену вешать не вариант =((((

[ADDED=Реми Марто]1124310164[/ADDED]
если фазинвертер сзади, то на стену вешать не вариант =((((

Ну если ребенок нормальный,он и после первого раза поймет,а в 17-18 лет он должен по моему о других вещах думать...У меня в дестве например,что не так,я сразу по шее получал,зато понимал что так делать нельзя

Lekseich

Лексеич, ну если фазинвертер сзади, то толку моник вешать на стену вплотную?
Воздух-то куда будет выходить?=)

да я допился до чертей похожу =)

Бог с ним, с воздухом, главное, встретиться и пивка навернуть как-нить! =)

Не забывайте, когда ребёнок подрастёт немного - он их может со стола скинуть, вместе с коробами защитными :).

А спицей ткнуть через решётку - тоже дело нехитрое.

Вывод - врезать замок в дверь

Ничего себе я задал тему для флуда :)

Спасибо всем, серьёзно откликнувшимся. Будем, наверное, клепать короба. Надеюсь, что когда он (рыбёнок) подрастёт достаточно сильным, чтобы скинуть их со стола, он уже будет соображать, чего нельзя делать. Сейчас мелкий совсем, но две пары акустики уже успел перепортить. Нравится ему, видать, как динамики трещат...

По вопросам: стол нифига не глубокий. Был бы глубокий - не было бы вопроса. И насчёт врезать замок в дверь - не катит; если он (хозяин) в однокомнатной квартире врежет замок в дверь единственной комнаты, где они живут с женой и ребёнком, боюсь, врежут ему...))

А, чувак!!!
Я придумал!!!
Надо просто хозяину привыкнуть каждый раз после работы поворачить колонки мордой к стенке. Вопрос решится раз и навсегда :)

а у меня кошки-суки. компьютерный стол этажеркой, к нему полки прикручены, на них акустика. диффузор когтем зацепили на 10 мм полоса, ладно, я заклеил. а они же бегают твари везде, уронили один прямо на пульт! вмятина была на 3см в глубь. выправил. скобки сделал, закрепил, что с полок не сдвинешь, сетку зашитную из ткани надел. вот суки! но люблю я их :)
а они еще открывают шкаф-купе заходят и ссут :)))
а вы про детей говорите...

k-Tracker вот насмешил! ржунимагу! Любовь поистине не знает границ. Могу дать совет. короче у меня тоже 2 кошки так они не только не сцут , но и шкаф не открывают. все дело в том что я их нелюблю и они это знают. Дал им люлей один раз когда колонку скинули на пол, другой раз когда на диван нагадили. Теперь уважать меня стали. :biglaugh:

famit, Юркi люблю я их :) арбузы с дынями есть приучил, а вот напороть рука не поднимается.

Дочь, было дело, порвала динамик, выданный мне на "послухать". Пришлось новый покупать. Орала, помнится, так, что голос сорвала :).

Буду сетки ставить. Когда колонка тряпкой затянута, они уже привыкли и не лезут. А вот в сабвуфер напихать кубиков или засунуть пивную банку - милое дело, а я потом не могу понять, чего это он пердит...

k-Tracker
Ежели так дальше пойдет они тебя поработят и научат есть мышей.

Гы-гы.
Моя кошка вот в кресла нагло мочилась. А ещё со шкафа на меня, спящего, прыгала.

А ничего, отучил.

А, вот, ещё как-то колонку ёб№ула :(

Чуть клавиатуру не раскокала.
Хорошо, колонка такая, что не жалко

decil:
А, вот, ещё как-то колонку ёб№ула :(

Чуть клавиатуру не раскокала.
Хорошо, колонка такая, что не жалко

Клавиатуру об ейную голову чуть не раскокал?!!! :) Я бы так...
Шучу.
Животным не место на студии!!!! У меня малой всё время пищали в мониторах вминает. А я их потом высасываю. :-0 Или жену заставляю..;)

дети, кошки... сумашествие какое-то...
сколько лет детю интересно, что ему такие "шалости" с рук сходят?
у меня сын (4.5), так он не то что дырки ковырять, он лишний раз подумает прежде чем подойти к колонкам... (солдатская выучка и горький опыт отдыха в углу)

а ещё у него магнитофончик есть, который диски умеет крутить, так он спит с ним в обнимку :)

Сейчас просматривают