10.8.4

• Автор темы Автор темы ssm
  • Дата начала Дата начала

ssm

Well-Known Member
13 Фев 2008
1.469
859
113
53
Evil Hamster records ltd.
как то тихо, незаметно, буднично - macos мутировала в 10.8.4 - ничего нового, просто корректирующий релиз, полет нормальный

Даже TRIM на SSD не слетел, надо же. Да, визуально нового ничего, внутри — кто его знает. Всё хорошо. Можно обновляться.

Вобщем ждем скорого выхода релиза Mac OS XX "Alien Cats"

Alien.jpg

там все будет ...

Последнее редактирование:
Никаких изменений в какую либо сторону не заметил. Как работало, так и работает.

офтопик
если честно, я считаю что для наших целей идеальной системой является Snow Leopard 10.6.8.. самая проверенная и стабильная ось без дополнительных плюшек, которые ни коим боком не нужны для музицирования. вот только одна бяка - камни Ivy Bridge этой системой не поддерживаются(((

Как работало, так и работает.
ну так имеющиеся там 15 секюрити фиксов можно скачать и установить отдельно, не поднимая ось до 10.8.4. И Сафари 6.0.5 можно поставить отдельно. Остаются еще десяток баг-фиксов к программам, которыми я лично никогда и не пользовался - вот и весь 10.8.4 ;)

ну так имеющиеся там 15 секюрити фиксов можно скачать и установить отдельно, не поднимая ось до 10.8.4. И Сафари 6.0.5 можно поставить отдельно. Остаются еще десяток баг-фиксов к программам, которыми я лично никогда и не пользовался - вот и весь 10.8.4 ;)

Увы, но Вы в корне не правы.

А в чем прикол не поднимать версию? Может мужики что-то не знают? ))

При чем здесь маркетологи. Это если бы обновление на 10.8.4 денег стоило можно было бы на них валить :)

так это везде так ) на винде тоже самое с сервис паками )

Сейчас просматривают