Выпей вместо меня бокальчик красного полусладкого, ладно?Ну как хотите. А я уже здесь Пью холодное молодое белое сухое вино за ваше здоровье! 5*, All Inclusive.
.......мы в палатках, по горному Крыму немного прошлись )) Иногда нужно отдыхать от оллинклюзива ))))
из Крыма вернулся сегодня, тоже с семейством и друзьями - но мы в палатках, по горному Крыму немного прошлись ))
оз. Зеленое (Бахчисарайский р-н), Мангуп, мыс Айя (через Балаклаву), ну и напоследок Межводное - но это уже не горы ). Надо будет что-ли пару фоток выложить в соотв. раздел ))А маршрут?
оз. Зеленое (Бахчисарайский р-н), Мангуп, мыс Айя (через Балаклаву),
Спасибо, - я выложил несколько в теме "Покажи свое нерабочее место" )) ...основной "альбом" - на Фейсбуке и вконтакте ))но уж ОЧЕНЬ хочу фотки !!
а мы туда плыли на катере из Балаклавы )А уж на Айя - ходили как-то раз по тропе, но по темноте уже не успели, жааааль.
даа... Мы туда пришли днем, посидели в местной чайхане )) пошел дождь, немного поспали там же )) оставили вещи у знакомого татарина - и вечером, уже почти по темноте, поднялись на вершину, легли там спать под открытым небом... Ночью пошел дождь, мы перебрались в пещеру ))) Утром пофоткались немного (красОты неописуемые) - и потом опять же под дождем спускались вниз )))Мангуп - наше всё!