Как накрутить такие клавиши? (вроде Deep House или Dub)

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
Такого рода звуки встречаю в Deep House или Dub`е. Очень нравится, а вот в какую сторону копать?

Вложения

• keys.mp3
    keys.mp3
    118,4 KB · Просмотры: 247
Клавиши не крутятся - ими играют.

ЗЫ. Насчёт звука в примере, то там аккорды дают такой жир.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
Попробуйте free-VSTi: HITxx3000.I и Xakt.
ps: в них что-то вроде попадалось похожее? Удачи!

Как один из вариантов, послушайте и проанализируйте деманстрационные треки в NI Maschine:) А вообще, во всех известных синьтюках таких пресетов множество.

Мне тож кажецца таких темброфф предостаточно везде.... Главное шоб после того как аранжировка сделана и сведение произведено че нибудь осталось от таких тембров....А то видь надо улучшить звукк...эквалайзер и компрессор добавить...и еще с десяток инструментофф...насытить шоб аранж)))))В результате частенько тонкий скукоженный звук в фонограмме...а изначально вроде приятный был....

daicehawk, я не очень разбираюсь в стилях, но мне кажется, что в т.н. электронном дабе встречается. В "konstruction kits" мне такие звуки попадались.

Вань а что там в нем такого растакого? ))
Если хочешь сам то
Вроде заранее асциляторами выстраиваешь аккорд, допустим по простому трезвучие минорного аккорда
И дополнительны перкуссионный звук с задержкой отдельной, как мне показалось

• Like
Реакции: Сусанин
Greenhouse, По моему Magnet, попал в точку....НЕ в звуке дело... А в расположении аккорда...ну и плюс это не банальное трезвучие...

sounds715, да я прекрасно понял то что написал Магнет... :super:
Да, аккорды решают однозначно!

Второй тоже нон-аккорд:))) А не то характер меняется.

Сейчас просматривают