Сейчас будет полнейший ОФФ, готов к заслуженному наказанию, но не поделиться не могу. Давно, лет десять назад, услышал замечательную песню не менее замечательной группы Porcupine Tree под названием "Last Chance To Evacuate Planet Earth (Before It Is Recycled)". В ней используется явно заимствованная откуда-то наррация весьма мрачного содержания, предвещающая конец света. Заинтересовавшись, что же это может быть, я достаточно скоро выяснил, что это прощальная запись некоего Marshall Applewhite, предводителя секты "Heaven's Gate", сделанная 19-20 марта 1997 года перед массовым самоубийством всех ее членов. Они свято верили, что Земле скоро крышка, а комета, пролетавшая очень близко к Земле в марте 1997 - ни что иное, как космический корабль, призванный вывезти избранных из этого гадюшника. Таким образом, 39 человек оделись во все черное, откушали фенобарбитала с ананасами, вымоченными в водке, для подстраховки нацепили на головы целлофановые пакеты и отбыли с этой планеты в неизвестном направлении. Такая вот история. К чему это я. А к тому, что сайт Лонга, помимо того, что каждый раз, когда я пытаюсь на него зайти, вызывает истерику у Яндекс-броузера по поводу якобы размещенных там вирусов, практически один в один похож на сайт "Heaven's Gate", существующий и по сию пору! Фффух, вроде полегчало...