Утерян Ilok!!!

Значит без интернета "кто-то нашедший" мой "утерянный" айлок сможет пользоваться моими лицензиями?!
да, до того времени пока не подключитя к сайту илок или к новому менджеру, при подключении стираются сразу лицензии

Вот и есть шальная мысль сделать такой дубликат в студию, чтобы не таскать с собой айлок постоянно. Тем более у меня там выше HD10 уже не пойдёт ПроТулз. А домашний буду обновлять...

Вот полная процедура восстановления лицензий!!! Сначала на сайте айлока (при имении другого айлока у меня к счастью был) оформляешь мол утерян-украден. ВАЖНО если ключ не был прикрыт ZDT то плохо.... НО мне предложили его как бы задним числом прикрыть оформлен то он в моём аккаунте по номеру и не продавался никому. Дак вот За прикрытие ZDT 40 долларов в год каждый год надо продлевать, и 100 долларов для гарантии типа что это Я! Итого 140!!! Далее на ключ который в наличии заливаются бесплатные временные лицензии на 15 дней. То есть работай никаких проблем чтоб не прерываться (Восстанавливаются ВСЕ лицензии но темпорари))) Далее начинается самое интересное с сайта Айлока автоматически рассылаются письма всем правообладателям лицензий мол Я посеял или украли и они это подтверждают мол не ВОР! Потом (это касается только Авида) они по почте присылают (и на сайте айлока тоже он есть) SI (Service Incedent code) захоим в магазин АВИДА и покупаем!!! звонок за 80 долларов, на почту приходит номер на который звонить и инструкции, дальше звониццца.... и там происходит небольшой минут 30 допрос почему это вы ССука утеряли ключ....))) Ну вобщим они там расспрашивают как мол и что и!!!! Проверят незаметно данные вашего Аккаунта на Авиде и на Айлоке (почты, имена ) вобщим вдоволь натрещщщавшись они вам говорят!!! ОК!!! и на чайте Айлока на ВАШ аккаунт заливаются НОВЫЕ постоянные лицензии (КЛЮЧ лучше строго прикрыть ZDT) потому как если ZDT есть звонить никуда не надо и они восстановят и так!!!! НО остальным фирмам у которых были лицензии на типа утерянном айлоке придется писать отдельно и вот там каждый как хочет и может будет себя вести. Вобщим вкратце вот так камрады))))

Сейчас просматривают