Antonio
я констатирую факты....возьми и почитай архивчик.......када был Гераськин, всё было по другому....мы знали точно(как гриться в лицо) своего героя, и в те времена на форум не залетало столько флудеров и неучей.....к сожалению.......
посмотри какие вопросы задавались раньше, какие сейчас......
большинство *отцов* уже не заходят.......причины мы не знаем, но я думаю, что на такие вопросы которые задаються сейчас и те темы в которых дискутируют сейчас им не интересно учавстовать...и обсуждать что либо с балбесами, которые нифега не знают, зато бьют себя в груТь и кричат, что всё знают им наверно тоже не совсем интересно......
я первое время на форуме помню, только и читал и спрашивал, и опять читал и опять спрашивал...столько всего узнал блин.....а сейчас.......нифега....только флуд везде да ругня.....даже сами ненароком там оказываемся.....
обидно короче за форум.......я как его нашёл, только тут и бываю.....и в первое время это было, что-то необьяснимое......я чувствовал, что попал на какой то остров знаний...при чём ответы и рассуждения довались быстро и точно......обсуждали прикольные темы, вопросы, возможности....я зачитывался......пару месяцев кстате даже перестал музыку делать......вообще.....только читал тут и читал......не м ог начитаться.....да и общение было какое.....были и флудеры и споры, и ругшались тут пару раз, но преобладало то хорошее общение, а сейчас....преобладает флуд...да какой.....возражаешь новичкам -получаешь билет нах....обзывания, споры из ничего.....
какие темы существуют?
одни с пеной у рта спорят кто лучше, а что хуже...лоджики или кубы.....
другие предлагают уроки по производству хитов, при чём за крайне короткие сроки....
третие спрашивают, что тако бочка-снэр-хэт.....
четвёртые кричат, что их карта самая самая...а всё остальное фуфул
на вопрос о выборе продукта тема уже на первых лестах переходит в спор о том, что то, что посаветовал сосед гавно... *а вот я тебе говорю, что это лучше, я же знаю!!*........
люди заходят на форум и даже не читают его....был вопрос такой, не был.....поиском вааще никто не пользуеться...правил нету...наказаний нету......за ругню в топике уже даже админы не ругают практически...очень редко.....форум не модерируеться нифега.....
на просьбу потереть топик от грязи и оставить инфу -никто не отзываеться.....топик так и остаёться грязным.....и там продолжают флудить остальные.....
вот блин накипело то......и это всё при том, что это ЛУЧШИЙ музыкальный форум на русском языке.
лана....простите, я не в тему наверно...но блин...больно, жалко и обидно...что такой по праву МЕГА ресурс тонет...и спасать его никто не хочет........зря...... :frown:
всем мира, люби и радости!!!! :super2: