Сведение на заценку *Progressive house*

в целом слишком громко барабаны нмв.

не барабаны в целом, наверное, а бочка... уши были замылены, казалось что ок.. теперь спустя месяц сам слышу что бочка сильно громко (по задумке бочка должна быть достаточно громкой, четкой и не терять в миксе) но думаю на 1-2дб можно/нужно понизить...
Саба нет. Инструменты вдали и очень теряются.
саб есть (на чем слушали??) возможно он занижен, сделаю громче.. опять же из за замыленнысти ухов , поэтому и выложил на зацен чтоб адекватные ухи послушали...
Инструменты вдали тоже задумка это подклад для лида который вступает вступет со второй ямы, наверное вы не доконца дослушали, + ещо они удоляются изза того что бочка через чур вперед выведена, что и отдаляет их слишком назад... согласен баланс в целом нужно править...

п.с. подписывайте плз контроль на котором слушали...

2-й ИМХО лучше, но это не значит, что нужно продолжать в том-же духе и задвигать бочку дальше. Если бы я делал нечто такое-же то, бочку сделал бы приблизительно такой-же.
На мой вкус баса желательно чуть побольше и поплотнее, мне показалось, что он несколько размазан.

• Like
Реакции: stereonoss
stereonoss, на мой субъективный взгляд, самое слабое здесь это сами ноты. На втором месте - пэтчи/звуки. От всего объема работ по сведению сделано 20%. Но сетап знатный, зачет.

• Like
Реакции: stereonoss
на мой субъективный взгляд, самое слабое здесь это сами ноты
не совсем понятно что имеется ввиду.. если сама музыка не устраивает., то на вкус и цвет, как говорится )))
На втором месте - пэтчи/звуки.
звуки рулю всегда сам с нуля, готовые ни когда не юзаю... стало быть если я сам их на рулил, то нарулил так как хотел, что то не совсем может быть так как хотелось бы но максимально близко к тому что звучит у меня в голове ))) это мой так сказать сигнатурный саунд )))) я не юзаю модные патчи для сайлента и мэсива... всё кручю сам на своих четырех малышках... в конкретном примере, 95% звуков это Войжер (барабаны и перкусия естессно не в счет) Я прибыл на эту планету с одной лишь миссией - это добавить аналогого звука в эл.музыку... Но топик не об этом...
От всего объема работ по сведению сделано 20%.
сдесь вообще не понятно... от какого обьёма??
п.с. по сути так ничего и несказали (... но и на том спасибо...

сдесь вообще не понятно... от какого обьёма??
п.с. по сути так ничего и несказали (... но и на том спасибо...

Звучит трек технически неплохо, а в музыкальном плане это какие то незаконченные отдельные куски сенквенций, мелодии, крутящиеся по кругу и нелогично мечущиеся в поисках "выхода". В композиторском плане трек явно не айс. Своди не своди, добивайся ох...нного звучания, толку в этом никакого не будет изначально. Мелодию чтобы написать интересную самому это почти невозможно. Все мелодии уже придумали. Вся надежда на генераторы случайных мелодий, у них нет "человеческого фактора". вот в помощь ссылка.http://tones.wolfram.com/generate/ оттуда можно выбрать понравившийся кусок темы и развивать по самой распостраненной схеме (начало, запев, припев проигрыш,запев припев, кода.) Есть генераторы случайных мелодий и во Фрутике и Ребирзе.наверняка есть и в других сенквенсорах., называется опция - рандомайс. Остается выбрать несколько десятков мелодий, а потом тщательно выбрать 2-3 будущих хита и с ними уже начинать работать.

Сейчас просматривают