Привет! Буду рад критике по сведению в целом ....
п.с. Всем ответившим будет спасибо)
п.с. Всем ответившим будет спасибо)
Вложения
Последнее редактирование:
в целом слишком громко барабаны нмв.
саб есть (на чем слушали??) возможно он занижен, сделаю громче.. опять же из за замыленнысти ухов , поэтому и выложил на зацен чтоб адекватные ухи послушали...Саба нет. Инструменты вдали и очень теряются.
)))))Бочка действительно выносит мозг.
не совсем понятно что имеется ввиду.. если сама музыка не устраивает., то на вкус и цвет, как говорится )))на мой субъективный взгляд, самое слабое здесь это сами ноты
звуки рулю всегда сам с нуля, готовые ни когда не юзаю... стало быть если я сам их на рулил, то нарулил так как хотел, что то не совсем может быть так как хотелось бы но максимально близко к тому что звучит у меня в голове ))) это мой так сказать сигнатурный саунд )))) я не юзаю модные патчи для сайлента и мэсива... всё кручю сам на своих четырех малышках... в конкретном примере, 95% звуков это Войжер (барабаны и перкусия естессно не в счет) Я прибыл на эту планету с одной лишь миссией - это добавить аналогого звука в эл.музыку... Но топик не об этом...На втором месте - пэтчи/звуки.
сдесь вообще не понятно... от какого обьёма??От всего объема работ по сведению сделано 20%.
сдесь вообще не понятно... от какого обьёма??
п.с. по сути так ничего и несказали (... но и на том спасибо...