Совет один лучше насобирать денег и взять достойный аппарат
Я не чем обидеть не кого хотел, если кого-то обидел, извините. И советы эти не назовешь совсем пустые просто как нам бы этого не хотелось, но за такую сумму хороший аппарат не взять.А вот такие советы, имхо - пустые советы, которые здесь проскакивают слишком часто применительно ко всему: железу, инструментам и т.п.
Я полностью согласен, что надо исходить из цены которую оговаривает человек, но лучше чуть-чуть насобирать и взять что то более удачное чтобы потом не так пожалеть. Я сам очень много времени потратил в поисках нормального микшера и понял что это бесполезно, так как они все в этой ценовой категории и даже вдвое и втрое дороже не очень. Есть пульты дорогие нормальные, но даже все равно если брать для дома, то еще проблема куда его разместить. И понял, что лучше всего сделать на базе компьютера цифровой микшер это будет намного качественнее, и с такими возможностями такой микшер будет стоить очень больших денег, поэтому мне кажется это самый оптимальный вариант.Если человек оговаривает диапазон цен, то и советы должны быть в соответствующих пределах. Не у всех есть миллионы на банковском счету.
Да бывает и такое это верно.Кроме того, может быть человек и не собирается создавать профессиональную студию на дому. Может он побалуется, поймет что это \"не его\" и вообще бросит это дело (я не имею в виду автора топика)
Поддерживаю :smile:Так что просьба ко всем: на вопрос типа \"у меня есть 100 баксов, что мне купить?\" не отвечать \"накопи еще 1900 и купи ...\"
Originally posted by Grin
Подскажите пожалуйста какой из микшеров лучше Mackie 1402 Vlz Pro или Soundcraft Spirit Es 10?
Я не чем обидеть не кого хотел, если кого-то обидел, извините
лучше всего сделать на базе компьютера цифровой микшер
Все верно, но мне кажется это будет качественнее чем микшер в данной ценовой категории или может я не прав?Дык, микшер есть в любом хосте, а куда чисто физически втыкать разъемы от приборов?
Стало быть нужна многоканальная звуковая карта, микрофонные преды, усилители для наушников и прочая, а это тоже немалые деньги.
Кроме того, микшер обеспечивает определенный комфорт в плане коммутации: подсоединил один раз свои девайсы и только крути ручки и нажимай кнопки. Варианты с отдельными девайсами ИМХО менее удобны в плане коммутации, да и место тоже занимают не мало (особенно если учесть многочисленные блоки питания к ним).
Какие микшеру по вашему качественные? Может есть еще какие-то другие марки которые достойны внимания?Короче, я бы взял Mackie и не парился.
Поработаешь годик-другой, подкопишь деньжат, поймешь чего тебе не хватает и где узкие места, а тогда можно и подумать о более качественной аппаратуре.
Originally posted by Grin
И понял, что лучше всего сделать на базе компьютера цифровой микшер это будет намного качественнее, и с такими возможностями такой микшер будет стоить очень больших денег
И кстати - воткнуть наушники временно
да хотябы любой муз.центр.
Маки - рулез! По "неубиваемости"!! Вот уж что-что, с 1996 у нас этот "красавчик" ездил по концертам, а грязищи на нем сейчас.... у... Таки РАБОТАЕТ! А вот Саундкрафт по звуку конечно получше, ИМХО.Originally posted by Alex_HS
Тока жидкий он, этот Саундкрафт по качеству сборки. Быстро сыплятся фейдера и гнёзда. Мацки служит гораздо дольше, хотя тоже не вечен.
а вдруг надо будет его заюзать на концерте/базе?Originally posted by бритый
2 Newalks
С FX не советую,софтом можно нарулить много лучше.