Korg Karma и Korg Extreme

tochkasborki

Member
15 Июл 2012
88
1
8
44
Москва
Здравствуйте. У меня есть KORG KARMA и KORG EXTREME. У кармы ось 2.0 , у экстрим обновил до 1.0.6 только недавно. Есть ли более новые версии ОС для них?

Здравствуйте. У меня есть KORG KARMA и KORG EXTREME. У кармы ось 2.0 , у экстрим обновил до 1.0.6 только недавно. Есть ли более новые версии ОС для них?

Если учесть, что оба инструмента давно сняты с производства, то нет и уже не будет.

Я не претендую на какую то гениальность, но считаю, что и те инструменты, что есть позволяют делать неплохую музыку. Просто жаль, что поддержки и развития их уже нет.

Это смотря с какой стороны смотреть. Ось вылизана и стабильна, чё в ней еще обновлять. А дальше либо самому ручками, либо патчи из сети качать, клавиши протопчете до пола быстрее чем всё отслушаете хотя бы по разу.

tochkasborki, вы задаёте детские вопросы, ответы на которые находятся меньше, чем за минуту.
Неугодные вам коментарии минусуете. Неакуратненько как-то...

Я тему создал для тех, кто использует данные аппараты и для кого сложно найти ответы на такие вопросы за минуту. Я никому минусы не ставлю за посты. Пытаюсь помочь таким же как я малоопытным музыкантам.

Сейчас просматривают