вопросы новичка по studio one

Вопрос снят!))) Оказывается при добавлении контроллера, там мелкими буквами написано, что нужно в клавиатуре выбрать 19 патч, чтоб всё правильно цеплялось! Век живи, век читай внимательней!

Как это нельзя? Даже плаг специальный для этого есть, Pipeline.

@Константин Викторович, насколько знаю, сам в себя S1 каналы не даёт ставить. Можно создать например, два аудиотрека, один из них выпустить на шину. А эту вот шину поставить на вход оставшегося канала.

@N0_TiTLE, А смысл? Тут петли нет в Вашей конфе. Соответственно плагин работать не будет.
[DOUBLEPOST=1492283465][/DOUBLEPOST]Даже если FX канал перенаправить на шину, а шину пытаться отправить посылом на это FX, ничего не получается. Как только указываешь выход FX на шину, автоматом слетает возможность слать с этой шины посылом на FX канал( Продумано однако!

Парни! Как установить Studio One X? Что-то не могу найти инфу. На страничке автора только описание функций

Камрад @Alex_HS указал мне верный путь, и в итоге инструкция по установке Studio One X была найдена :)
Оставлю здесь, на всякий случай.

JnSgbSpPoV0.jpg

Ivan_k26
правда все это надо делать после каждого обновления studio one
потому что оно заменяет lame.dll

Такой момент... На некоторых закинутых аудио событиях в проект, появляется значёк, что файл подвергался обработке (решёточка такая), и не исчезает... Хотя никаких растяжек или чего-то такого я с ним не производил, авто растяжка под темп отключена. Но на одном файле горит, на другом нет, что это может быть?

Странная штука происходит . Режу вокальный трек , убираю места , где нет вокала. Руками режу и уменьшаю по уровню С, Ч, Ш . Открываю фрагменты вокала в мелодайне , правлю , закрываю . В тех местах где я разрезал и , что то делал , происходят щелчки . Делаю полный выход из мелодайна , щелчков нет . Теорети
чески , что происходит ?

@Shcapkov, не знаю как работает мелодайн, но подозреваю что в нем хранятся неактуальные после порезки данные. например о растяжении

@basЫl, мелодайн вообще порезов не видит . там всё в первоначальном виде сохраняется , кроме той редакции , которая в нём произошла . вы чем вокал тюните ?

@Shcapkov, waves tune. Но он не работает со временем, а мело, насколько я знаю, да, что подразумевает какую-то буферизацию, а значит проблему старые данные / новые данные.

Руками режу и уменьшаю по уровню С, Ч, Ш
Я всегда после подобных операций баунсю большой кусок (куплет, к примеру) в новый файл. И никаких проблем с мелодайном.

• Like
Реакции: Al Brazy и notebook

Сейчас просматривают