Подскажите пожалуйста как можно подогнать по сетке миди ноту если выделить ее и не резать?
есть ли какая горячая клавиша?
Вы имеете в виду квантизацию нот? Клавиша Q по умолчанию должна быть.Подскажите пожалуйста как можно подогнать по сетке миди ноту если выделить ее и не резать?
есть ли какая горячая клавиша?
есть команда Split at Gridне не не) не чтобы нота к сетке прилипла а чтобы по сетке обрезалась!)
Как сделать, чтобы когда нажимаешь пробел, останавливалось бы не на том месте где нажал, а откуда стартовало?
И как отключить сканирование при загрузке?
правой клавишей кликните на транспорте и увидите опциюКак сделать, чтобы когда нажимаешь пробел, останавливалось бы не на том месте где нажал, а откуда стартовало?
Ребят, чёт простенький вроде вопрос, хотя и не новичок, но задам здесь. Как засолировать два инструмента в миди редакторе? Солируется только один или другой, а два никак...
@A ., чтобы можно было при нажатии кнопки соло в мидиредакторе в левой панели, засолировать больше, чем два трека (партии), не выходя из мидиредактора.
как нажать кнопку "Solo" одновременно на нескольких треках (не на всех, а на тех, которые хочу слышать в конкретный момент)?
В Рипере понимает. В панели справа можно "засолировать" нужные треки. Думал и в С1 как-то так можно. Ну нет, так нет. Обойдемся.Ведь хотя бы раз эти треки всё равно выбрать надо, как программа поймёт, какие именно нужны?
Мож «ягодицы» раздвинуть? В смысле растянуть,ну или масштаб увеличить?У всех такая шляпа с отображением сетки в размере 16/4 или только у меня? Работать невозможно
Посмотреть вложение 238715
Да, эта хрень появляется только в некоторых мультипликаторах масштаба. У меня масштаб на горячих клавишах.Мож «ягодицы» раздвинуть? В смысле растянуть,ну или масштаб увеличить?
В 6.5 также (при сдвигании), при раздвигании - норм)У всех такая шляпа с отображением сетки в размере 16/4 или только у меня? Работать невозможно
Посмотреть вложение 238715