На самом деле я смотрел, и вообще, вы вот на больную мозоль мою наступили насчет "как вам".
Лучше "Дождя" по подаче информации в России канала нет. Их смотреть реально интересно.
Я не хочу тут завязывать спор о том, насколько информация соответствует действительности на конкретном канале "Дождь" (впрочем, как и на любом другом - лозунг "мы делаем новости" придумали не просто так. Любые новости я стараюсь получать из разных источников. Нужно смотреть "Первый", ВГТРК, "НТВ", "Дождь" и складывать приблизительную картину маленькой части происходящего где-то когда-то). Я не о том, кем это проплачено, если проплачено, о политической ангажированности и прочем либерально-оппозиционно-бла-бла-бла всем таком. Мне нравится подача информации и стиль, манера поведения ведущих телеканала "Дождь", который, кстати, я всегда смотрю с большой долей скептицизма. Канал - самый интересный.
На заводных кукол же с канала ОТР смотреть без жалости невозможно - настолько все убого, уныло, и скучно, и грустно. А я не люблю смотреть на убогих, унылых, и скучных, и грустных. Простите. Как сказали чуть выше, пока - одним каналом больше "смотреть нечего". Не интересно.