А как вам Общественное Телевидение России ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.264
12.370
113
57
Москвы
Запустились 19 мая сего года.
http://otr-online.ru/
Спрашиваю потому, что начал там работать.Звукорежиссёром и тп.
Интересно ваше мнение, ибо на фейсбуке отзывы типа ; -
А, ещё типа ТВЦ канал открылся....

Я вот смотрю все плюются и блоггеры и в форумах.
Только понять не могу, то ли это уже по блогерной привычке ругать всё(иначе зачем писать).
То ли от зависти(журналисты, сотрудники других каналов).
Сам не смотрел пока. У меня фифровое по кабелю. Непонятно включили его в пакет или нет.
Надо будет поискать.

Последнее редактирование:
Pushkin
5 баллов!!! Спасибо за ссылку! Телевидение занимается деградацией, запугиванием и манипуляцией населения, превращая его в быдло. На всех каналах осталось пару адекватных лиц, остальные - просто продажные клоуны. Позор всем нам за то, что терпим это издевательство!

смотрел , очередной унылый распил госбабла...
с зачином на пропаганду...

сам на подобном региональном работал , знаю как и что там к чему ...
ждать от этого чего нить внятного - утопия

Станет ещё на один канал больше не чего смотреть. Формат-то опять тот же самый: Россия 24 №2 или Россия 1 №2. Да и название странное - ОРТ-ОТР. Если ещё поиграться аббревиатурами, то РОТ: Российское Общественное Телевидение.

На самом деле я смотрел, и вообще, вы вот на больную мозоль мою наступили насчет "как вам".
Лучше "Дождя" по подаче информации в России канала нет. Их смотреть реально интересно.
Я не хочу тут завязывать спор о том, насколько информация соответствует действительности на конкретном канале "Дождь" (впрочем, как и на любом другом - лозунг "мы делаем новости" придумали не просто так. Любые новости я стараюсь получать из разных источников. Нужно смотреть "Первый", ВГТРК, "НТВ", "Дождь" и складывать приблизительную картину маленькой части происходящего где-то когда-то). Я не о том, кем это проплачено, если проплачено, о политической ангажированности и прочем либерально-оппозиционно-бла-бла-бла всем таком. Мне нравится подача информации и стиль, манера поведения ведущих телеканала "Дождь", который, кстати, я всегда смотрю с большой долей скептицизма. Канал - самый интересный.
На заводных кукол же с канала ОТР смотреть без жалости невозможно - настолько все убого, уныло, и скучно, и грустно. А я не люблю смотреть на убогих, унылых, и скучных, и грустных. Простите. Как сказали чуть выше, пока - одним каналом больше "смотреть нечего". Не интересно.

Последнее редактирование:
Любые новости я стараюсь получать из разных источников. Нужно смотреть "Первый", ВГТРК, "НТВ", "Дождь" и складывать приблизительную картину маленькой части происходящего где-то когда-то

Информация в это время в РФ может быть достоверной(для меня) ТОЛЬКО если снята на телефон разными очевидцами с разных точек. Всё остальное в разной степени "амфоры с краном".
В других местах БиБиСи, СиэНэН, ФОКс, ЭйБиСи, Альджазира, И тд.
Проблема у всего отетственного ТВ одна - нету автора(ведущего, лица - называйте как хотите), либо не дают автору высказаться. Идей совсем нет, по крайней мере их абсолютно не видно. Технология худо-бедно уже как в Испании, а контент получается Уругвайский.

Ребят , главная проблема другая , - жесточайшая, как в старые добрые советские времена - цензура везде , где может засунуть свою лапу государство
к примеру , на региональной белгородской телерадиокомпании , недалече собрали всех журналистов и сказали "в эфире , про Сталина - либо хорошо , либо молчать , под страхом увольнения " - указ из регионального отделения партии "Единая Россия" в коей состоят все власть придержащие в регионе...
ну а общая тенденция из москвы вестимо..
вот и как тут не материться....особенно людям типа у меня у которых этот усатый упырь угробил половину родственников

Так скоро в политику скатимся, может ну его нафиг про тв. Из тв каналов можно только про рыбалку, про охоту, про цветочки - помидорчики, и т.п.. Все остальное крайности. Объективная информация наверное только в интернете осталась потому как много различных источников, а выводы каждый сам делает в меру своего восприятия и способностей к анализу.

Так скоро в политику скатимся, может ну его нафиг про тв.
Вот именно. ТВ всегда было идеологической службой, т.е. без политики никак...

А политика у нас на форуме не в чести, так что делайте выводы сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают