Драм машины vst или драмситезаторы

Broken Smoke

New Member
25 Янв 2004
32
0
0
выкручиваю барабаны в absinth2 мне бы поюзабельней и дря одного драма посоветуйте plz.
p.s.
только софтверные варианты.

Таких навалом от Waldorf Attack и Battery до Groove Agent & Stylus...А также LM, DrumaGOG,.....

А есть ли какая-нитть драм машина вст, похожая на Редрум в Ризоне...?
Требования следующие: DFD, возможность вывода каждого драма в отдельный канал микшера, а так-же возможность быстрой смены семплов в ячейке...

Да, я пробовал, но уж очень машину грузит....
А Редрум очень наравится, но Ризона саунд...:(((
Если даже и через Куб...
Лана, пасиба...:-)

LM-4 - там себе выводищь каждый драм на отдельную обработку.
8 АУКСОВ! Как по мне, лучше всех.. ИМХО...

Waldorf Attack - невозможно сэмитировать живые барабаны, синт приятно поковырять.
RM руль для драм сэмплера.
доп вопрос аналоги хардовых машин Есь?

барабаны в absynth - это, батенька, извращение. Надо бы в Уголовном Кодексе статью такую предусмотреть, до года с конфискацией.
А совет получишь когда напишешь толком какую музыку собираешься сочинять. Хороших универсальных решений не существует. Ну...разве что Stilus ... там вроде есть какие-никакие живые барабаны ...

А LM-4 как-нитть поиметь мона?
Бо знаю о таком , но юзать не приходилось, всё какие-то урезаные версии попадались (lm7, lm9...или это не то?, хотя похоже, но примитивно до тошноты...)

2 Tarzan
прав я ненарушал в уг. плане ,а в абсинте недурные дрямы получались если работает филе-обменник могу слить.
Stilus ненайти help.

@Broken Smoke

...прав я ненарушал в уг. плане ....

Расслабься ... эт была шутка. Юмор, другми словами.

Просто драмы можно "наруливать" простыми средствами, а можно - через жопу, пардон если кого обидел. Хотя .... как говорил красноармеец Сухов, если можно - то лучше помучаться :)

Сейчас просматривают