Имитация Roland TB-303

• Автор темы Автор темы guganga
  • Дата начала Дата начала

guganga

JAMMASOUND
27 Июл 2012
380
55
28
41
Ussuriisk
Интересует эмитация этого культогого синта!но кроме Аудио Реализм Басс Лайн.что вы предложите?
Или нет альтернативы кроме как АудиоРеализм басс лайн...Для примера послушайте Simon Patterson-Panic Attack..Извените что не могу дать пример,мой инет не позволяет...

не то ..... Использовал....не нравится.ент самой фишки ACCENT!Просто мне поподался живой 303....я его крутил как тока можно...
Блин неужеле тока АудиоРеализм??

Эмитация - это выпуск в обращение ценных бумаг или денег. Что за бред?

После ответа на этот вопрос можно перейти к изучению руководства к d16 Phoscyon, где рассказывается о тех самых функциях, которые вы, по какой-то неведомой причине, назвали отсутствующими.

Эмитация - это выпуск в обращение ценных бумаг или денег. Что за бред?

После ответа на этот вопрос можно перейти к изучению руководства к d16 Phoscyon, где рассказывается о тех самых функциях, которые вы, по какой-то неведомой причине, назвали отсутствующими.

Вообще-то это эмиссия)))

guganga, то, что у вас в примере, делается проще и качественнее совсем другими способами. И имейте совесть — подучите русский язык — не травмируйте здешних адекватов.

1356179834_1973.gif

михдовн(4) это же фм-бас не?

Свой зокс (с выключенными модами) сравнивал с абл, - очень близко звучит, небольшая разница есть при задранном резонансе и крайних значениях котов. Сравнивал без овердрайва, ибо без толку

михдовн(4) это же фм-бас не?

Свой зокс (с выключенными модами) сравнивал с абл, - очень близко звучит, небольшая разница есть при задранном резонансе и крайних значениях котов. Сравнивал без овердрайва, ибо без толку

Да Это ФМ басс...При том в Морвокс ВСТИ!очень мощная весч.ни сколько не жалею что купил.
Там нету овердрайва,Это сток звук.Он как то напилен там . Можно поменять только унисон и всё.

Morphoks VSTi или как то так

Хватит меня сттебать_)))))нашёл я и скачал эмитаци. ТВ-303...Пощупал,очень понравилось.

Сейчас просматривают