Начинаю вывешивать свои работы, которые стоит слшуать. Treol - Вся Моя Нежность.

Смарт Элло,
Малый барабан ка кто деревянно звучит, попробуй немного смягчить нижнюю середину

А мне девушка понравилась. Есть в ней что-то. Из неё много чего можно ещё лепить:)

• Like
Реакции: Смарт Элло
Смарт Элло,
Малый барабан ка кто деревянно звучит, попробуй немного смягчить нижнюю середину

А как он должен звучать, железно или пластассово?))) Нижняя середина - на мой вкус - друг снейра, в 200 Гц - всё его тело.

хорошая муза, такой тут мало, сведение можно подчистить, а вот если сама песня УГ уже ничего не сделать!

• Like
стиль этой конкретной песни - не новаторский, это timeless стилистика
Точно, еще называют evergreen. Т.к. я в категории "за 30" мне такой стиль оч. нравится.
Единственная претензия - не к сведению, а к исполнению. Певица проглатывает ноты. Я понимаю, что это "фишка", манера исполнения, но тем не менее эти "провалы" не должны быть такими резкими, имхо, должен оставаться некий намек на ноту, которая подразумевается в данном месте.

• Like
Точно, еще называют evergreen. Т.к. я в категории "за 30" мне такой стиль оч. нравится.
Единственная претензия - не к сведению, а к исполнению. Певица проглатывает ноты. Я понимаю, что это "фишка", манера исполнения, но тем не менее эти "провалы" не должны быть такими резкими, имхо, должен оставаться некий намек на ноту, которая подразумевается в данном месте.

Намек и остается. Без такого приема - было бы голое и бесчувственное исполнение. Типа как неинтересная мелодия голоса, которую выравняли донельзя тюнами. Ну как мне кажется. Но мы обсудим это с автором-иполнительницей.

Это ваш стиль мужчина! остальное просто чьи то мнения. Пропустите микс, черз каую либо радийную плющелку, и послушайте в машине. Пользователи, как известно, слушают через чего знаете, на макбуке звучит прилично, но после соло, интерес пропадает.:book:

• Like
Поддержу Zerocool, не знаю почему так вышло, но создаётся впечатление, что сыгранно всё в одном помещении а потом спето в совсем, совсем другом.

Сейчас просматривают