Немного фоток с митинга и воркшопа.
Рад что бочка понравилась.))
Стоит сходить. Являюсь счастливым обладателем и игруном некоторых волшебных синтмашинок Димы-vtol-Морозова. Возможность присмотреть еще. Для саунд-дизайна и саунд-арта - самое оно.
Та да....Куда "весь прогрессивный мир" тулит такие трешевые звуки? Жесткое имхо, но его синты длято, что делает :vtol: актуально не только в саунд-дизайне и саунд-арте. Приблуда, аналогичные тем, которые делает он, уже давно весь прогрессивный мир юзает везде, без исключений, включая поп-музыку.
Катимся в холивар?Куда "весь прогрессивный мир" тулит такие трешевые звуки? Жесткое имхо, но его синты для задротов любителей.
Если у кого то из любителей есть такое желание то они его раздуют. Я же просто выразил мнение, не лишенное объективности.Катимся в холивар?
Ну-ну.
Я не вникал подробно в втоловские синты, но по демкам там сплошной полу случайный нойз, такое впечатление что схема "синта" это пара тройка мультивибраторов с перекрестной модуляцией, сам когда то баловался подобным, еще лет в 15, но блин детство то прошло.Наверное почти все звуки, могущие быть наруленными на ВТОЛе, могут быть найдены и в пресетных и полу-пресетных синтах.
Та да....Куда "весь прогрессивный мир" тулит такие трешевые звуки? Жесткое имхо, но его синты длязадротовлюбителей.
[video=youtube;V8d8vAwF9MM]http://www.youtube.com/watch?v=V8d8vAwF9MM[/video]
ну не понравился тебе мой коммент, закрой топик молча, это так сложно? Мы же здесь для общения, а не рот друг другу затыкать?Существуют такие синты и хорошо, людям в кайф их делать и другим людям в кайф их использовать. Ну не понравилось тебе что-то, ну промолчи, это так сложно закрыть топик молча, да?
ну не понравился тебе мой коммент, закрой топик молча, это так сложно? Мы же здесь для общения, а не рот друг другу затыкать?