синт митинг! велькам все!

Сорри за краткость изложения, писал с телефона, неудобно было.
По ссылке в общем всё понятно, но - для мимопробегавших:
Будет большая тусовка синтезаторостроителей и синтезаторолюбителей.
В Москве (Винзавод), на условиях свободного входа и выхода.
http://www.platformaproject.ru/
26 мая сего года
: с 13-00 до 18-00

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alien1010
Как же я хочу приехать, жаль не выйдет :( посмотрел на ютубе видео с первого син-митинга, очень хочется посмотреть что же будет на втором. Может кто то будет снимать? если да то я буду очень признателен этим людям если они зальют на ютуб.

Стоит сходить. Являюсь счастливым обладателем и игруном некоторых волшебных синтмашинок Димы-vtol-Морозова. Возможность присмотреть еще. Для саунд-дизайна и саунд-арта - самое оно.

• Like
Реакции: Music_Hawk
ёмаё, я друганов тогда захвачу! Было б два дня действо, то и девушку можно было бы на свидание сюда затащить :)

Про съёмки:
К сожалению, нет уверенности, что всё это великолепие раритетов и супер-самоделок будет зафиксировано на видео.
След-но есть просьба - ежели кто имеет видео камеру и может потратить час на съёмку - будет ему памятник "отлит в граните" (С) Д.М.
Фоторепортаж тоже сойдёт, я думаю.

синтезаторы были интересные, но очень немногочисленные, скажем так :)
теперь вот Пленингера буду вылавливать живьем послушать, ну очень крутой дядька с навороченными машинами!

Немного фоток с митинга и воркшопа.

Вложения

• IMG_5476.jpg
    IMG_5476.jpg
    306,5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5478.jpg
    IMG_5478.jpg
    531,4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_5479.jpg
    IMG_5479.jpg
    457,9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5482.jpg
    IMG_5482.jpg
    439,1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5489.jpg
    IMG_5489.jpg
    599,9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_5492.jpg
    IMG_5492.jpg
    351 KB · Просмотры: 13
  • IMG_5493.jpg
    IMG_5493.jpg
    406,3 KB · Просмотры: 16
  • IMG_5497.jpg
    IMG_5497.jpg
    251,8 KB · Просмотры: 15
  • IMG_5500.jpg
    IMG_5500.jpg
    355,4 KB · Просмотры: 13
Стоит сходить. Являюсь счастливым обладателем и игруном некоторых волшебных синтмашинок Димы-vtol-Морозова. Возможность присмотреть еще. Для саунд-дизайна и саунд-арта - самое оно.

то, что делает :vtol: актуально не только в саунд-дизайне и саунд-арте. Приблуда, аналогичные тем, которые делает он, уже давно весь прогрессивный мир юзает везде, без исключений, включая поп-музыку.

то, что делает :vtol: актуально не только в саунд-дизайне и саунд-арте. Приблуда, аналогичные тем, которые делает он, уже давно весь прогрессивный мир юзает везде, без исключений, включая поп-музыку.
Та да....Куда "весь прогрессивный мир" тулит такие трешевые звуки? Жесткое имхо, но его синты для задротов любителей.

[video=youtube;V8d8vAwF9MM]http://www.youtube.com/watch?v=V8d8vAwF9MM[/video]

Куда "весь прогрессивный мир" тулит такие трешевые звуки? Жесткое имхо, но его синты для задротов любителей.
Катимся в холивар?
Ну-ну.
Синт прекрасен своей неожиданностью для начинающих.
Минусы - "нашёл звук и держи" и слабая информативность рулёжной панели.
Наверное почти все звуки, могущие быть наруленными на ВТОЛе, могут быть найдены и в пресетных и полу-пресетных синтах.
НО.

Катимся в холивар?
Ну-ну.
Если у кого то из любителей есть такое желание то они его раздуют. Я же просто выразил мнение, не лишенное объективности.

Наверное почти все звуки, могущие быть наруленными на ВТОЛе, могут быть найдены и в пресетных и полу-пресетных синтах.
Я не вникал подробно в втоловские синты, но по демкам там сплошной полу случайный нойз, такое впечатление что схема "синта" это пара тройка мультивибраторов с перекрестной модуляцией, сам когда то баловался подобным, еще лет в 15, но блин детство то прошло.

Та да....Куда "весь прогрессивный мир" тулит такие трешевые звуки? Жесткое имхо, но его синты для задротов любителей.

[video=youtube;V8d8vAwF9MM]http://www.youtube.com/watch?v=V8d8vAwF9MM[/video]

если-б у него только Вольфрам один был (хотя кстати очень интересный бокс), но там ассортимент-то о-го-го и у каждого своя ниша. Впрочем: "не нравится--не кушайте". Для Вас есть проверенная годами традиционная музыка и, для нее, традиционные инструменты, которые не вызовут шок ни у Вас лично, ни у Вашей публики.

Последнее редактирование:
Парни, что за стремление, извините, все обосрать? Существуют такие синты и хорошо, людям в кайф их делать и другим людям в кайф их использовать. Ну не понравилось тебе что-то, ну промолчи, это так сложно закрыть топик молча, да?

• Like
Реакции: Novation
Существуют такие синты и хорошо, людям в кайф их делать и другим людям в кайф их использовать. Ну не понравилось тебе что-то, ну промолчи, это так сложно закрыть топик молча, да?
ну не понравился тебе мой коммент, закрой топик молча, это так сложно? Мы же здесь для общения, а не рот друг другу затыкать?

• Like
Реакции: Novation
вот вы все сретесь посоны, а я скажу, например, что - да: любой синт имеет на существование, пусть он понравица даже одному единственному человеку на планете. мне, например, тож не нра, да и пофиг, что там думает каждый в отдельности! а вот если тот единственный возьмет да и придумает способ использовать этот синт так, что никому и не снилось (ну, например, сбросить со скалы в море в офигенно красивом клипе тот же вольфрам в финале ))) нам же не мешают изобретения, о которых мы не в курсе, так? ну хрен с ним, об этом нас поставили в известность, а че это меняет?

Предлагаю разойтись мирно. Топ не о том. И о том не топ...

Люди строят и оригинальные синты и клоны и учат других - это здо - ро - во!
Если их кто-то покупает и юзает - ваще круть.
Не нравится (нравится) или не видите (видите) применения - зачем флудофлеймить?
Тема же не о применениях синтов, а о событии-тусовке, надеюсь, что не последнем.

Круто-круто-круто. Молодцы товарищи, что движуху создают, ведь не водку пьют.

ну не понравился тебе мой коммент, закрой топик молча, это так сложно? Мы же здесь для общения, а не рот друг другу затыкать?

Ценность вашего мнения в этом топике стремится к 0. Моего тоже, но я хоть не обкладываю то, что создано другими. Разницу улавливаете?

Сейчас просматривают