Зачем так сурово? а 30 дней халявы?Куплю в первый же день
А нафига тебе эта халява???? Шоб привыкнуть найти косячок не разобрацца в чем нибудь и отложить покупку...??? Вполне ясно ...16 каналов для барабанов...6000тыщ свежих звуков от венжеанс... ......настраивай как хочешь...Фсе лучше чем в батарейке шарицца по старым библам с рутрекера.....И голова не болит...Воткнул машинку и фсе барабаны у тебя там...а 30 дней халявы?
Не знаю, может у кого-то и так, но я ни одной вещи не покупаю, не понял нужна она мне или нет.Шоб привыкнуть найти косячок не разобрацца в чем нибудь и отложить покупку
Вы тут спорите сами с собой.[/OFF]Просто не спорь не со мной
Orel, Там 16 каналов большая родная библа и синты воблы fx какие то вроде...
А чем она принципиально лучше той же Battery, например?
судя по видео, умеет с лупами работать, напримерА чем она принципиально лучше той же Battery, например?
не намного лучше чем батарейка. судя по всему раскинуть кусочки лупа по клавишам не получится. юзаю дальше геист.судя по видео, умеет с лупами работать, например
судя по всему раскинуть кусочки лупа по клавишам не получится. юзаю дальше геист.
И только он кстати) Миди петлю спокойно можно перенести в хост. Очень удобно, что во время воспроизведения, он может автоматом подгонять темп лупа под темп проекта. Зациклил и перебираешь лупы. Ну а потом можно резать, крутить и обрабатывать каждый кусочек отдельно. Для лупов имхо лучше не придумаешь. Раньше был izotope phatmatik,который тоже резал и давал перетянуть миди в проект, но его поддержка закончилась и он остался в 32 битах.Andre Angelo, Geist как раз и умеет
думаю как к нексусу будут экспаншены продавать.
Vosk, это софт. но картинка няшная, как реальное железо.