Spire Synthesizer

Видимо пока нет никакой оптимизации кода, чисто разобрались как сделать стабильную x64 для мака и выложили, так как это сразу большой большой плюс для всех, кто так и не дождался сайлент 64.

странные какие то разрабы, на оф форуме висит версия 0.9.7... нет ни каких новостей ни на оф форуме, ни на квр.... что пофиксили?, что сделали? могли бы сделать на оф форуме строчку новостей, а то как хотите, то так и следите за продуктом...

Spire Synthesizer update to v0.9.7
==========================
- Fixed: OSX Midi Learn Click Start
- Fixed: Old bank read some errors
* Update: Chorus delay linear modulation

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ny4ok
Magnet, упоминалось про версию, где проц не кушается. Это какая? А то уже столько их...

блин,когда уже возьмутся за оптимизацию загрузки процессоров..невероятно жручий он,и один из ЛЮБИМЕЙШИХ,как назло)

У меня при попытке смены режимов арпеджиатора (up - up/down) падает Reaper.

в арпеджираторе верхняя строчка с цифрами-это выстота тона,как я понимаю?у меня не работает оно

upd: работает,переключаемся в режим STEP

мануала не хватает как-то

У меня при попытке смены режимов арпеджиатора (up - up/down) падает Reaper.
Потестил, вылетает только в режиме up/down при нажатии на одну единственную клавишу миди-клавиатуры. Если нажать на две и более - не вылетает, в любых режимах. up/down - вылеатает, стабильно.

Technomax, а теперь по русски, пожалуйста, для танкистов. Что это, кто это, о чем эта цитата?

Серый, это с последний страницы КВР, ну типа того:
soundpalace мол:
следующее оптимизация CPU, что на повестке дня?

sound_dev ему:
банки звуков, учебные пособия и CPU оптимизации....

если все подытожить, то в следующих версиях плага начнут оптимизацию...

• Like
Реакции: Magnet

Сейчас просматривают