ага, ведь кому-то же нужно ахинеей заниматься)
ПросветиТЕ в чем ахинея?
выводить каждый ОСЦИЛЛЯТОР. какой смысл? это же не нормальная, привычная мультитембральность. да и при сильной жручести, это далеко не плюс. нормально распараллеливать нагрузку по ядрам еще не научились, а вот при загрузке отдельных инстанций, все вполне даже хорошо.Было бы круто заиметь возможность вывода каждого осцилятора на независимый аудио и миди выход, таким образом использовать один синт для 2ух и более инструментов. но это так пожелания мало ли.
Удачи в новых версиях
я делал тест легальной версии 0.9.4. "зажал" 12 клавиш, включил максимальную полифонию, включил все 4 осциллятора с унисоном в 9 голосов. i7-3770 без разгона тянул. если нажать еще одну клавишу то только тогда начинает заикаться. загружалось только одно ядро. ИМХО вполне нормально. mac os 10.8.3 logic 9.1.7 32-bitПо словам разработчиков, часть кода был оптимизирована. Плагин сейчас жрет не больше силента.
Новую версию спрашивайте в магазинах.
выводить каждый ОСЦИЛЛЯТОР. какой смысл? это же не нормальная, привычная мультитембральность. да и при сильной жручести, это далеко не плюс. нормально распараллеливать нагрузку по ядрам еще не научились, а вот при загрузке отдельных инстанций, все вполне даже хорошо.
0.9.4 кушает минимум ~ в 2 раза больше сайлента на голых осцилляторах, причем у последнего при этом алиасинга меньше.По словам разработчиков, часть кода был оптимизирована. Плагин сейчас жрет не больше силента.
0.9.4 кушает минимум
ИМХО вполне нормально
на сайте именно она есть для макоси. на мыло ничего про обновления не приходило. через support@reveal-sound.com просить?а, так это уже старая версия
Как мне кажется, разработчик не особо рьяно реагирует на отзывы с некоего русскоязычного ресурса, особенно, имея под глазами статистику продаж по России/Украине/Белоруссии.Novation написал(а):Тестировал infecto фильтр <...> нифига не откалиброван <...> прибавляется <...> стать нестабильным <...> отрабатывает <...> равен вирусовскому с полностью <...> разновидностей дисторшенов <...> диапазон настроек <...> осталось оптимизировать <...> чтоб жрало в 5-10 <...> ввести оверсемплинг <...> режим качества <...>
а, так это уже старая версия :drool:<...>
Я не в курсе. Кто его знает. Может, еще чего допиливают. Да и май же, дачи, шашлыки...А будет ли обновка демки в ближайшие дни?
ну значит стоит поковыряться у себя) открывает все без проблем.rusetsky, лоджик у меня не открывается
Пересохранил)rusetsky, на Spire и умирает
ну хз тогда. остается вариант лишь с экспортом дорожек из этого проекта в новый. кстати,а может версия старая? не 0.9.4 ?
0.9.1не 0.9.4 ?