ну флаг в руки, чо...Даже никто и не пытался озвучить литературу по нашей профессии, который полно в нете...?
:buba:, из грузчика в бизнесмены, у меня не получится.ну флаг в руки, чо...
не ты первый, не ты последнийиз грузчика в бизнесмены, у меня не получится.
Середина провалена или низ некочяит? ))))Они существуют, но плохо сведены, поэтому их никто не слушает. )))
Скорее не с поиской, а с логикой... Это ведь не беллетристика, чтоб ее слушать... Нужно видеть - или буквы да картинки/схемы, или видеоряд.прям удивляюсь, ни одной аудиокниги нету или я с поиском не дружу ?
Читаю по мере возможности, но вот на работе я не хочу слушать шум погрузочной ленты и катающихся тележек (ну музыку, да ладно с ней).P.S. ТС, а читать - лень?
Тогда воспользуйтесь предложением Субботина - начитайте на диктофон любимую профлитературу, и слушайте вместо окружающего шума. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ))))Читаю по мере возможности, но вот на работе я не хочу слушать шум
Так читайте с аналоговых бумажных носителей - не так нагружает зрение...Зрение уже убил, читая с монитора
ну прям аудио может и нет, но видеокниги например вот на 1гб скачайте смотрите слушайте.http://www.google.com.ua/search?cli...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggestПодкинет названия аудиокниг, буду очень благодарен ^,^
Человек, который не знает , что такое "фленжер" и не знает как звучит, и вообще не слышал, что такое фленжер, который, точнее слышал , но не видел, А может быть и слышал, но не видел, но теоретически знал, что фленжер есть, но увидеть не мог, но где то там слышал, но потом оглох........как звучит, скажем флэнжер, человеку, который никогда его не слышал, точнее может и слышал, но не знал, что это именно фленжер![]()
Да я вроде по другому ставил вопрос. Я ж грю, обычное разъяснение терминологии/понятий с звуковыми примерами, это как историю рассказывать, с выражение и эмоциями или без этого, но скучно и не понятно.ИМХО - научиться работе со звуком без чтения проблематично...
Не всё так плохо)который никогда его не слышал, точнее может и слышал, но не знал, что это именно
А вам надо с прибаутками, да эмоционально, и чтоб хороший актер читал? )))) Сразу понятнее станет? И скука уйдет, а с нею и печаль?бычное разъяснение терминологии/понятий с звуковыми примерами, это как историю рассказывать, с выражение и эмоциями или без этого, но скучно и не понятно.
Вижу выбора нет)Самый простой способ - возьмите какой-нибудь видеокурс (только не Всеволода Рылова и т.п.) и слушайте звуковой ряд от него - чем вам не аудиокнига?
:buba_phone: ... Не об этом тема.начитать самому...
Как раз об этом. "Начитать" означает наговорить в аудио...Не об этом тема.
Ясно... А с аудио все переварится сразу?У меня, порой, от прочитаново, происходит долгий процесс переваривания.
Не напрягает, в отличии от чтения.А с аудио все переварится сразу?
не стоит так... они другие, глянь, ему 21. "клиповое мышление" - все, что больше трех страниц, как правило, "ниасилил". Я ж со студентами работаю, им комиксы нужны. Чтоб с картинками. Это не плохо и не хорошо - не оценивай слету, просто мир становится таким. Мне, впрочем, тоже не нравится.Приятного вам переваривания.
ну ты знаешь, нормально - 50 страниц примерно, в случае как раз с введением новых терминов. С возвращением к тому, чего не запомнил. Это такой нормальный средний темп. Все получится, не бросай это дело. А мозг и дожен вскипать. И ощущение, что уже ничего не понимаешь - нормально. Вернись, просмотри еще раз. Все самоучки, формально образование помогает, но оно не заменяет и не отменяет главного - учишься-то ты сам.Andrey Subbotin,
Совсем не так, читал по 10-12 страниц за раз, но толку то, если мне терминология не вся не понятна и некоторые выражения с трудом поддаются пониманию, для самоучки. Постоянно к google обращаться, голова вскипает, а по том о вовсе не усвоил что прочитал.
Чем больше читаю Ваши посты, тем больше хочется побывать у Вас на лекциях)))не стоит так... они другие, глянь, ему 21. "клиповое мышление" - все, что больше трех страниц, как правило, "ниасилил". Я ж со студентами работаю, им комиксы нужны. Чтоб с картинками. Это не плохо и не хорошо - не оценивай слету, просто мир становится таким. Мне, впрочем, тоже не нравится.Но это результат работы телевидения. От природы у каждого индивидуальная скорость усваивания информации. В случае с книгой это нормально - кто-то читает быстрее, кто-то медленнее.