Стопроцентная провокация!
Цены street price на все позиции Universal Audio в официальной российской web-рознице сейчас существенно ниже SRP и абсолютно такие-же, как у самых агрессивных американских "дискаунтеров", типа jrrshop и vintage king. Кроме того, практически все в количествах есть постоянно в физическом наличии.
Сравнить цены несложно:
http://www.jrrshop.com/universal-aud...-quad-trade-in
http://www.8not.ru/catalog/record/So...ollo_QUAD.html
Извините но вы гоните....у вас цена больше чем с америки с доставкой..в своих сообщениях я говорил об американских магазинах а не о европекйских..
потому как в европе некоторые позиции ещё дороже чем у нас...
ваш аполо куад в баксах 2600 - в америке он 2 400 и ещё можно скидку выцыганить...
я понимаю что вы защищаете свой бизнес - это нормально - но не в кассу топика и не по теме...
те кто давно занимаются доставкой с америки и покупкой на ебэе знают правду и знают где дешевле...
При регистрации такого устройства российским пользователем, Universal Audio в случае возникновения каких-либо гарантийных вопросов и/или проблем с авторизацией алгоритмов и просто в случае выявления у российского пользователя устройства с серийным номером, изначально отгруженного не российскому официальному дистрибьютору, откажет такому пользователю в гарантийной и какой-либо иной поддержке на территории РФ, а недобросовестный американский ритейлер может быть даже лишен статуса дилера Universal Audio.
Ещё раз прошу извинить - но тут вы нагло врёте уже...
У меня были траблы и никто мне ни в чём не отказывал...
Корректное общение по английски - не ссорится с магазином и с уадом и вам всё поменяют...
ТО что схема серая - это ДА. но это влияет лишь на гарантию работы прибора ,а не на способ его пробретения...
смотреть надо на момент покупки, конечно сейчас имеет смысл брать в россии но мало ли что может измениться через месяц
истина...это о новом товаре...а если б\у ???
вдруг у парня аполло был как б\у....что тогда?
какие гарантии уада тут имеют место?
это просто преступление - перепродажа краденого...
и ебэй и пайпал пресекают эти попытки как могут...
Шел процесс наполнения регулярного стока в новых условиях - это не делается мгновенно и занимает определенное время. Цены с самого начала "перезагрузки" Universal Audio в России во всей официальной российской рознице были установлены на уровне самого агрессивного американского street price - это лично мое волевое решение!
Если изменится политика ценообразования jrrshop и иже с ними (чего ожидать не приходится!), мгновенное "симметричное" отражение этого факта произойдет в официальной российской рознице - можете не сомневаться, все это находится под постоянным контролем!
Вы прям как наше правительство с народом говорите )))))) Извиняйте за сарказм....
при попытке зарегестрировать карту и авторизировать плагины выдало сообщение сто данная карта зарегестрированна на другого пользователя
да кстати вот...значит уже сто пудов товар б\у....