Проблемма с UAD APOLLO

• Автор темы Автор темы dmsound
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил не утешительный ответ с поддержки карта числится краденной!!! Есть какие либо варианты кроме как отправлять обратно?Кто что посоветует?Можно как то сделать чтобы плагины работали на ней или без вариантов?

:scared:
Откройте сразу "CALM" и обязательно укажите в фидбэкe что прод варованые вещи толкает !!!:box:

P.S.
и еще раз не тяните резину !!!

Последнее редактирование:
Чем дольше вы не открываете диспут и не оформляете претензию, тем меньше у вас шансов на удачное разрешение конфликта....ну и как бы вопрос, наверное у многих он возник, чего тормозите то? или может дело вовсе не в продавце,если он идёт на контакт....

Да нет не тормозим дали ему два дня сроку если он сам не порешает проблему с UAD даем ход делу!!!

А вообще дивайс отличный по звуку и стабильности буду брать новый думаю на 8 нот надеюсь там все будет ровно в этом плане

На 8 нот безбожно дорого оно стоит - лучше брать у дилеров в америке....

По сути:
не нужно ждать и давать никому никакие сроки - без диспута и претензии вы не получите деньги назад ни в каком виде....срок ответа на диспут 9-14 рабочих дней!

• Like
Реакции: johnymaker
дали ему два дня сроку
он вас нагреть хотел, а вы ему ещё и в ножки кланяетесь, даёте ему время деньги вывести.

мне кажется, с уад решить проблему можно только одним способом - показать им чек из магазина, чтобы доказать что карта была куплена законным путём. а потом ещё потребовать компенсацию за гемогой в виде парочки плагинов за так.

про историю карты известно что?

Последнее редактирование:
  • Like
эффективно подавить серый ввоз Universal Audio в Россию, сделав его просто экономически бессмысленным
если цены будут нормальные, то это только приветствуется.

И более того - американские ритейлеры не имеют права по условиям контракта с Universal Audio осуществлять продажи клиентам-нерезидентам США и занимаются "посылторгом" в Россию, грубо нарушая условия своего дилерского соглашения с UA
- а вот это чистый монополизм и безобразие. Надо заметить что общепринятое безобразие.

дали ему два дня сроку
- но диспут начинать немедленно. Там даже можно указать что продавец отвечает нормально. Но без диспута не обойтись никак - из-за того что времени мало. Деньги должны быть возвращены полностью и без каких-либо условий. Если хотят возвратить товар, то должны оплатить посылку тоже.

• Like
Извините за оффтоп: сейчас цены практически одинаковые, но например с момента появения окто 8 нот обещали привезти их пол года и по цене совсем уж не такой как в сша, а в jrrshop они были в наличии да и еще с 20 процентной скидкой... смотреть надо на момент покупки, конечно сейчас имеет смысл брать в россии но мало ли что может измениться через месяц

• Like
Стопроцентная провокация!
Цены street price на все позиции Universal Audio в официальной российской web-рознице сейчас существенно ниже SRP и абсолютно такие-же, как у самых агрессивных американских "дискаунтеров", типа jrrshop и vintage king. Кроме того, практически все в количествах есть постоянно в физическом наличии.
Сравнить цены несложно:
http://www.jrrshop.com/universal-aud...-quad-trade-in
http://www.8not.ru/catalog/record/So...ollo_QUAD.html
Извините но вы гоните....у вас цена больше чем с америки с доставкой..в своих сообщениях я говорил об американских магазинах а не о европекйских..
потому как в европе некоторые позиции ещё дороже чем у нас...
ваш аполо куад в баксах 2600 - в америке он 2 400 и ещё можно скидку выцыганить...
я понимаю что вы защищаете свой бизнес - это нормально - но не в кассу топика и не по теме...
те кто давно занимаются доставкой с америки и покупкой на ебэе знают правду и знают где дешевле...
При регистрации такого устройства российским пользователем, Universal Audio в случае возникновения каких-либо гарантийных вопросов и/или проблем с авторизацией алгоритмов и просто в случае выявления у российского пользователя устройства с серийным номером, изначально отгруженного не российскому официальному дистрибьютору, откажет такому пользователю в гарантийной и какой-либо иной поддержке на территории РФ, а недобросовестный американский ритейлер может быть даже лишен статуса дилера Universal Audio.
Ещё раз прошу извинить - но тут вы нагло врёте уже...
У меня были траблы и никто мне ни в чём не отказывал...
Корректное общение по английски - не ссорится с магазином и с уадом и вам всё поменяют...
ТО что схема серая - это ДА. но это влияет лишь на гарантию работы прибора ,а не на способ его пробретения...
смотреть надо на момент покупки, конечно сейчас имеет смысл брать в россии но мало ли что может измениться через месяц
истина...это о новом товаре...а если б\у ???
вдруг у парня аполло был как б\у....что тогда?
какие гарантии уада тут имеют место?
это просто преступление - перепродажа краденого...
и ебэй и пайпал пресекают эти попытки как могут...

Шел процесс наполнения регулярного стока в новых условиях - это не делается мгновенно и занимает определенное время. Цены с самого начала "перезагрузки" Universal Audio в России во всей официальной российской рознице были установлены на уровне самого агрессивного американского street price - это лично мое волевое решение!

Если изменится политика ценообразования jrrshop и иже с ними (чего ожидать не приходится!), мгновенное "симметричное" отражение этого факта произойдет в официальной российской рознице - можете не сомневаться, все это находится под постоянным контролем!
Вы прям как наше правительство с народом говорите )))))) Извиняйте за сарказм....

при попытке зарегестрировать карту и авторизировать плагины выдало сообщение сто данная карта зарегестрированна на другого пользователя
да кстати вот...значит уже сто пудов товар б\у....

У jrr минус 15% от цены на сайте, с купоном group любому желающему. Пересыл 60$.

Внимательно нужно читать и мой на это ответ!

У jrr минус 15% от цены на сайте, с купоном group любому желающему. Пересыл 60$.
а у вас ещё плюс полтинник за пересыл по россии....

давайте закончим оффтоп...при всём положении дел, я вас безмерно уважаю -
потому как вести музбизнес в россии дело крайне не благодарное...

Если в России сохранятся такие цены на Apollo то тащить ее с Америки у офицальных диллеров нет особого смысла в принципе то на то и выходит!

Если в России сохранятся такие цены на Apollo то тащить ее с Америки у офицальных диллеров нет особого смысла в принципе то на то и выходит!

Бардака, который был раньше, больше нет и не будет - я это вам обещаю.
вот как раз и создаётся ситуация без здоровой конкуренции - никто и ничто не помешает вам взвинтить цены типа за наведение порядка и получится ЧТО:
в россии дорого но с гарантией,а из америки дёшево но без всяких преференций....Это называется ставить россиян раком извините (((

вы будете обязаны в лучшем случае заплатить как физ. лицо таможенную пошлину в сумме 30%
бред...никто ничего не платил и не платит и платить не будет....

если таможня (формально справедливо!) не посчитает это устройством не бытовым, для личного пользования, а профессиональным, предназначенным для извлечения дохода
простите за мат но зае...ца доказывать...да и врядли будут....

О чем мы вообще в данном случае говорим, о какой реальной "экономии" для ФИНАЛЬНОГО потребителя может идти речь?
я хочу покупать по ценам производителя плюс доставка и все со мной согласятся....
нет желания платить перепродавцам любого вида и статуса...

Я прекрасно вижу, какой сокрушительный удар нанесен "серому извозу" продуктов Universal Audio из дискаунтной розницы США, но пардон, это результат, к которому и стремились! Никто из российских потребителей этому не может не радоваться.
вы не в правительстве работаете? точно? а то по последней строчке ощущаю что живём с вами в каих то парралелльных реальностях....

Да просто смешно при покупке профессионального оборудования за килобаксы экономить 27.35 долларов, с риском нажить проблем или вообще ничего не получить... Ладно бы экономия составляла от 10-15%. Или здесь невозможно купить.

Тут смешной случай был, с апологетом привоза всего "оттудава".
Я поставил на концерт наши микрофоны. Они, что ест-нно, понравились.
Потом спросили почём, долго что-то шептались, а потом сказали, что это не цена и что они из штатов как минимум на 30% всё дешевле возят...

Andrey Ivanov, каждому свое, но купить девайс без мук, без гемора, без таможни за 2125+60 легко и просто любому дееспособному человеку. Тоже с гарантийными случаями - все просто и легко отсылается обратно в магазин.
То что цены стали у нас лучше - неоспоримый плюс. Еще бы остальные бренды подтянулись Neve/Api/ELi и пр, но пока это мечты..

Вы не занимаетесь этим профессионально, поэтому убедительно прошу не дезинформировать окружающих.
Информация достоверная из первых рук :) Но как выше уже сказано
это ключевой момент

Пока есть альтернативы люди будут прибегать к ним, речь не про то что "о давайте будем покупать в США потому что там дешевле чем в России", вовсе нет.
Одно понятно точно - вы лично не провезли через границу ни одного uad`а. Это как разговор слепого с глухим. Смысла в таком разговоре ноль. Мы уже поняли что надо брать в России, потому что тут "типа удобнее/дешевле и т.д.". И эта теорема имеет право на жизнь ровно также как теорема "купи в jrr на 300$ дешевле",.. все вышеперечисленное имеет фундамент из опыта и знаний в данной области. Не дадут соврать все кому я когда-либо помогал или консультировал в покупке/возврате uad .... За сим закончим эту агонию.
[MOD]Тема закрыта.
С уважением, Администрация RMM.[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают