Massive Metal Drum Set

а ухаживать и следить это как )?)) , мальчиков ей водить )?)
протереть струны после игры и положить в кофр это адская проблема )?)
тем паче что сейчас пивик джаз басс , или мекса можно купить за 300 - 400 долларов на ебее и звучать он будет как сотона )

кто то забывает главное правило про shit in, shit out ) и никакие плагины этого не исправят )
а хороший исходник - надо еще постараться чтобы плагинами испортить )

Можно еще попросить исполнителей со своими микрофонами приходить. Ну а что, вдруг микрофон купите - а он не окупиться?)

Ну правда, совсем несерьёзный подход какой-то: студия - и без музыкальных инструментов...

Кто Вы такой чтобы судить о не серьезном подходе? Мне 22 года, я верой и правдой в поте лица уже 2 года собираю аппарат, который сейчас у меня есть, параллельно пол года строил последнюю студию, 3 репетиционных базы, параллельно с этим развиваю прокатную составляющую на концерты и вы мне смеете говорить что у меня не серьезный подход?

А если бы у вас в 22 года не было своей квартиры и вам какой-нибудь умник с форума заявил что у вас странный подход к жизни, что это за мужчина и без дома? Не судите и не судимы будете, вы меня не знаете и не знаете вообще ничего.

Сейчас у меня нет возможности купить бас-гитару, но я барабанщик и я купил на студию барабаны Pearl Masters и сейчас закупил к ним комплект тарелок и малый барабан для качественной записи барабанов в будущем вместо бас-гитары и это стоило мне больше чем гитара. Надо крутиться как-то и что-то делать для тех кто не звучит, спасибо человеку на прошлой странице посоветовавшему Амплитьюб, новый для меня интересный звук.

Кто Вы такой чтобы судить о не серьезном подходе?

А давайте поменьше своим "Я" разбрасываться будете? И распальцовку нелепую для пацанов с района приберегите. Надолго остудить ваш пыл несложно; обещаю, если что.

Воспринимать совет приобрести в студию музыкальный инструмент для своих клиентов за личный наезд - это надо сильно сложный склад характера иметь. И ладно бы речь шла о чем то сильно недостижимом, но 500 баксов на бас-гитару всерьёз жалеть...

Лучше бы хоть одну работу студии, за которую не стыдно, предъявили форуму, вместо пустых наколачивания понтов.

starlight_izh,
Не кипятитесь. Вам хотят помочь, а вы в нервничаете. Вы говорите что не звучит. Тут может быть несколько проблем. Если не звучит в басовые стеки, значит либо очень плохой инструмент либо кривые руки. Басовый стек неполучится полноценно заменить софтом. Так что ищите проблему в другом.

Начнем с того что корень недопонимания в вопросе
А басовая эмуляция как вам от них?
Нет у них басовой эмуляции, только семплы. Потому и накинулись.
А вообще топик об ударных, на минуточку

• Like
Реакции: starlight_izh
Пожалуйста, Erida's Garden – Home. Все кроме барабанов записано у нас, а барабаны писать ездили в Казань, после чего я решил что надо сделать и в своем городе возможной сделать качественную запись барабанов и сейчас иду к этому.
Кто хочет помочь, это сразу видно и тем ставятся спасибо ))

Сейчас просматривают