Massive Metal Drum Set

Какой то пацан написал)Этио та же студия которая грайнд бас слепила)

жестоко тупорылый металкорный звук , похоже на уаншоты
по демкам - омерзительно )

Не плохо,я не имею настоящего баса и как раз использую Texas Grind Bass либо Zombass 4.

Только вот последнее время я эту пару бас-ударные слышу в еще чаще, чем раньше ударные Слейта.

Много кто видимо тут увидел и фигачит ))
У меня вообще только МаркСтудио есть и БасАмпРум... Думаю этот прикупить, ато порой не звучат басухи в аналоговое усиление на студии и эти плагины не очень нравятся ((

охренеть ))) покупать семплы- "потому что басухи не звучат в аналоговое усиление на студии "
простите , что это за студия , что за усиление и что за инструменты )?)
поскольку любой хороший бас с хорошими руками ,в линию с импульсом звучит великолепно ))))
и ничего крутить вообще не надо

Басы бывают разные и плохие вместе с руками, которые в стек Gallien&Krueger RB серии и Ampeg svt 410 не звучат, а звук им надо сделать хороший, если они не звучат в мой басовый стек мне надо иметь запасной вариант, с которым МаркСтудио и БасАмпРум не справляются. Мне их звук совсем не нравится.

о да , семплер - это выход :)))

"вы знаете , у нас девочки настоящие кончились , вас резиновая устроит ")?))

• Like
Реакции: temakin
Либо я зарабатываю все-таки деньги или отправляю ребят домой и они запишутся где-нибудь в другом месте - есть разница?

Вы вообще не компетентное сравнение привели. Гораздо адекватнее так - у нас есть мерседес, но картошечку лучше перевезти на жигулях. О да, у нас есть жигули, это будет стоить вам даже дешевле.

Семплированный бас это же ужас. В крайнем случае записать DI и отреампить софтом. Если не звучит, проверить руки исполнителя и звукорежиссера. Но использовать семплы для баса... Сравнение с резиновой женщиной вполне уместно

вот musicman bongo в линию) импульс и слегка обработки )
о чем речь )?))

Вложения

• bass.mp3
    bass.mp3
    1,3 MB · Просмотры: 94
если они не звучат в мой басовый стек
Если они не звучат в твой басовый стек то это плохие инструменты. Хорошая бас-гитара отлично звучит простым диаем, будучи воткнута через соответствующий коннект в очень среднюю звуковуху. И с современными плагинами хороший басс звучит замечательно. Очень замечательно. И сколько писал людей, когда хорошая басуха, тогда она превосходно ложится в микс хоть через плагины хоть через что. И семплерный басс я весь поудалял нахрен (а сколько его переюзал!) потому что НЕ ЗВУЧИТ. Не звучит - и всё. [SUB]Вобще это отдельная тема про басовые ромплеры, считаю, из всех слышанных мной они абсолютно гадско просемплированы .[/SUB]
Техас басс и Зомбасс не слышал, может что изменилось..

Да вы что с ума сходите? Ясень пень в линию, какие сэмплы? Речь идет о импульсе, который вешается на ДИ-сигнал, какие сэмплы.
Zerocool вот какой импульс стоит и эмулятор усилка? Именно это меня интересует, когда бас убогий в мои ампы не звучит, я его пишу в линию и не знаю чем потом поджарить и какой приправы подсыпать?

Ребята, вы заколебали уже я щас на мат перейду! Читайте внимательно сообщения.
Есть студия, есть ампы, есть микрофоны, все есть, идите лесом кто умничает про звучит. Видали тех кто звучит. Задача ведь ясно описана - некоторые криворукие приходят и мн7е надо их чем-то отреампить софтово.

[MOD]А давайте нервы на месте держать? Еще один выплеск эмоций на пустом месте - обещаю погон.[/MOD]

Мне думается, что starlight_izh имел ввиду, что приходится писать малоопытных басистов, которые и играть толком не умеют.
И поэтому приходится заниматься "химией" с семплами, чтобы хоть что-то слепить в итоге.
Нужно учиться отшивать таких клиентов))

Update:
Ну вот он сам и написал об этом.

Последнее редактирование:
Сиграть могут, а вот звукоизвлечение и бас (например Крейзи) не то чтобы очень. Пишу их в линию и думаю что потом сделать. Обычно вешаю плагин типа БасАмп рум но звук не нравится.
Вопрос - какой бы вы посоветовали эмулятор усилка и кабинета

эмулятор усилка и кабинета

Зачем нужен эмулятор, если есть клёвый живой аппарат? Через него и реампить. Очевидно же.

а вот звукоизвлечение и бас (например Крейзи)

Добавить к 50 баксам, которые готов выложить за сэмплы, еще три-четыре сотни и купить в студию приличный инструмент для своих клиентов. А лучше парочку разноплановых. Нет у мальца звукоизвлечения - пожалуйте оплатить услуги сессионщика или жесткий квантайз и тюн.

Знаем, проходили).

Бас-гитару покупать, за ней надо ухаживать и следить, не думаю что окупится при наших ценах

Сейчас просматривают