где искать SNR АЦП у преампов?

Женя и так уж за 2 копейки делает, доступнее - это уже тока даром.
я в плане доступности покупки, а не цены. а то у ператроники я не характеристик не внешнего вида не вижу. кот в мешке.
ТС сообщил, что его имеющийся пред его вполне устраивает.
это вы так решили..а я на свой вопрос ответа так и не получил..не на один..
только воду вот как раз от заинтересованных людей..я конечно понимаю..лонг все дела..но надо как то быть разностороннее.

Long, давайте прекратим лить в воду.
прекратите пожалуста выставлять меня злодеем, или троллем, и выворачивать мои слова в свою суть.
На моей карте нет фантомки, что не дает мне использовать чисто ее преды для мика. Я бы купил просто блок фантома, но стоит он не сильно дешевле целого преампа.
Поэтому лучше взять уж целый преамп нормальный. Я просто не хочу купить пред, чтоб он был еще хуже чем на карте, ибо тогда смысл в нем отпадает! да и арт у меня уже есть.
Это и есть вся суть топика, вы же извратили все до ужаса, мол я хочу звезду с неба и апаратура гавно, на ней и подбирать нечего, это не уровень..
Прекратите плиз писать сами, еще и выставлять все так, чтоб писали другие, что все гавно дешевое, а вот лонг надо покупать, еще и звать сотрудников чтоб писали, как им хорошо работается.

TheBelochka, заканчивайте хамить!
Если Вы пишите взаимоисключающие тексты - то не надо сваливать собственное косноязычие на других.
А насчёт
и звать сотрудников чтоб писали, как им хорошо работается.
наверное, лучше ответят сами писавшие.
Вам же - советую извиниться перед форумом!

Long, я не писал ничего взаимоисключающего, мы говорим о разных вещах. и не надо приписывать одни мои слова к обсалютно другим, и называть их взаимо! исключаемыми, именно поэтому все и искарежили.
А на этих основаниях уже пошла другая рознь, начали свою веру приписывать в виде "то - хорошо, это - плохо".."это гавно, а это - уровень"..
когда вопрос то стоял изначально отличить предмет А от предмета Б, или предложить самому В. Что может быть проще?...
А раз вы продолжаете усердствовать..все понятно...это детсад,и диалог я больше не намерен вести в такой манере.

З.Ы. 2-3 года назад, активность данного форума в различных разделах (может не всех) была раза в три заметно больше и дружелюбнее...
после долгого не посещения, я заметил это почти сразу..и мне кажется, теперь я понимаю почему....

Последнее редактирование:
:offtopic:А еще пять лет назад было еще интереснее...
Извините, но как раз тогда, если на заданный неадекватный вопрос отвечали, скажем, опытные и образованные по теме форумчане, то ТС обычно хотя бы пытался осознать ответ и переоценить свой первоначальный вопрос, с учетом новополученного ЗНАНИЯ. В данном же случае ТС явно не желает понять суть вопроса и начинает откровенно оскорблять участников форума. Не думаю, что отношение "вынь да положь ответ на то - сам не знаю, что" заслуживает поощрения.
Фух, с годами научился себя сдерживать...
:offtopic:

Белочка, ну понятно же уже, что люди здесь какие-то не того и ответа Вы не получите, ибо уже получили, даже 2, но они какие-то не того, ну как люди на этом форуме.

@TC
Такого понятия, как SNR у предов нет, вот, что вам хотели тут объяснить
Ибо шумы любого преда зависят от его усиления... ну и ещё нескольких технических штук, которые меняются в зависимости от положения ручки Gain

А те цифры на сайте Creative, за которые вы так цепляетесь - это SNR преодразователей ADC после преда. И к шумам самого преда они не имеют никакого отношения

Я просто не хочу купить пред, чтоб он был еще хуже чем на карте
Тогда берите любой, найти отдельный пред хуже в принципе не возможно. Это вам тоже хотели объяснить

найти отдельный пред хуже в принципе не возможно
+1:laugh::laugh::laugh:
арт и рядом не валялся с ператроникой, имхо, какие диспуты вообще???

Картинка (ускользающий от пытливого взора ТС преамп ператроника)
MAB-2013-2.jpg

А по моему просто троллинг:) Не?
-- Скорее, воинствующая безграмотность. К сожалению, встречается всё чаще.
Так, что в схожей, в принципе, ситуации - Кирилл уже написал в соседнем топике:
Вкладывать разжёванные котлеты в закрытый рот я не в состоянии. © Свинья под дубом :)

Сейчас просматривают