"Стилизация" вокала

Я бы не сильно надеялся на преподов в данном случае.
Я, наверное, всех педагогов мерю по своей жене. Она может сказать "а теперь забудь, что я тебе говорила и представь, что ты Дед Мороз", при этом выключить свет в кабинке и забрать листок с текстом :)

Я, наверное, всех педагогов мерю по своей жене. Она может сказать "а теперь забудь, что я тебе говорила и представь, что ты Дед Мороз", при этом выключить свет в кабинке и забрать листок с текстом :)

Моя вокалистка всегда выключает свет))

Кстати, по ходу ее, спонтанно, послушав песни, позвали презентовать наш проект в Лужники 1 мая)) Держу пальцы крестиком))

• Like
Реакции: RockMeister
Ну а если и вправду взять портативный рекордер, певицу, выехать на красоту, подальше от людей, мистически слиться с музами и природой, прочувъствовать чувъства, раскрепостить подсознание, может что и выйдет? Или у вас там стилистика рок-н-ролльная?
Идея на самом деле интересная, но думаю здесь, на месте разберемся. Стилистика у нас вроде как инди-поп.
Возможно также, что собственная "база данных различных манер" у певицы слабовата.
Есть такое да, репертуар то большой, но весь однобокий и под нашу стилистику, как раз, не особо подходит.

ALex_HS Если вокалистка интроверт, -забудьте про Станислаского вообще. Вспомните Чехова...Это две совершенно разные школы с совершенно разными способами "донести" до слушателя. Станиславский- для экстравертов. Если человек интороверт то бесполезно "пропускать через себя". http://freepapers.ru/4/osnovnye-otlichiya-sistemy-stanislavskogo-i/95176.621104.list1.html

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают