Ваши главные черты – творческая интуиция, спокойная уверенность в торжестве Ваших идей, восприимчивость, наблюдательность, проницательность, кристальная честность и способность понять всех, кого Вы духовно превзошли, то есть – подавляющее большинство. Ваш социальный профиль – образование, врачевание, искусство и культура, сферы высокого творчества и политического управления вплоть до государственного масштаба. Ваш предельный круг общения – все Ваши сограждане и миллионы людей по всему миру, за исключением немногих, которые превосходят в развитии Вас. Ваша духовная задача – окончательное самоутверждение в качестве творца и дальнейшее самосовершенствование до мудреца. Если у Вас нелегкая судьба, не забывайте о том, что переход от предшествующей стадии развития к последующей не может быть легким и уделяйте больше времени снятию агрессии, которая является неизбежным спутником развития. Здоровья Вам и любви!
ты согласен с результатом? я думал, что я тоже творец )Ваш уровень развития – ВЫСШИЙ РЕМЕСЛЕННИК – ИМИДЖЕВЫЙ ГОСПОДИН.
я спекся после пяти вопросов.Тест - жесть. 11 вопросов выдержал, после чего плюнул. Честно говоря, ни в одном их этих одиннадцати вопросов не нашёл ни одного сколько-нибудь соответствующего моему пониманию здравого смысла ответа.
Я откуда знаю, самому интересно =)SoulState, доктор не томи, что с нами.
+1я спекся после пяти вопросов.
варианты ответов, как и сами формулировки вопросов противоречивы уже чисто на языковом уровне
41.1 баллов / лет Ваш уровень развития – МУДРЕЦ.
ну и ради чего мы все тут проходили тесты??))
от автора темы будут наблюдения??)
Так а чё тут наблюдать-то... Всё ясно - металюги мудрее попсарей и данный тест это наглядно иллюстрирует. Так-то, господа ремесленники).ну и ради чего мы все тут проходили тесты??))
от автора темы будут наблюдения??)
Там ещё Аватар есть... Кто-нибудь расколет, интересно?а лучше вообще ничего не делать и .... Мудрецами (Созерцателями)
Мудрецы никогда не торопятся с ответами!!!зы: имхо там может учитываться и время ответов, не?