Весь интернет перерыл, не нашел звук как давят помидор =(

• Автор темы Автор темы timedo
  • Дата начала Дата начала

timedo

New Member
28 Апр 2013
1
0
0
Здравствуйте, мне нужен звук как раздавливается помидор. Уже везде искал, мне кажется что такого звука вообще не существует. Может быть вы знаете где он находится ?)

а может.... купить помидор, раздавить его, записать звук, выложить в интренет? и тогда в интернете можно будет найти
звук как давят помидор
или я что-то нереальное предлагаю? помидор купить нереально? :jump:

проще записать. или раздавить помидор и найти что-то похожее. я не представляю, например, с каким звуком помидор давится )

я не представляю, например, с каким звуком помидор давится
Вторая "Матрица" - легендарная битва Нео с клонами Смита - когда один из клонов перепрограммировал "в себя" одного из агентов и наступил на помидор - звук характерный такой :biggrin:
первый "всплеск" - это и есть этот звук, только нужно избавиться от фоновой музыки

Вложения

Последнее редактирование:
Ну, вот, такие вам подойдут?

Вложения

То что мы слышим в кино ,далеко не всегда является оригинальным звуком. Их нужно делать из нескольких слоев. Помидоры не делал , но могу предположить что нужна основа, этакий твердый звук ( может быть crash bone , эквализировать что бы избавиться от яркости) и вторым слоем звук monster eating, звук мокрого, раздавленного , чвакающего " чего то". Подбирать. нужно взависимости от крупности вашего помидора в кадре. Чем больше фактур тем более сочным может получиться ваш помидор))

Сейчас просматривают