[DEMO] Алина Артц - Прекрасная Ложь (Alex G White Remix)

• Автор темы Автор темы G-White
  • Дата начала Дата начала

G-White

Banned
25 Окт 2011
47
10
0
Послушайте пожалуйста ремикс. Меня не интересуют технические стороны. Для меня главное понять как посадить вокал в ремикс и правильно ли я это сделал. Загружал трек на PromoDJ писали, что вокал не в тему как то звучит в плане аранжировке, то есть не на месте как бы. Опыта нет хотелось бы получить в плане постановке вокала в микс. Оцените аранжировку вокала. Я взял только припев по моему и вставил его в трек правильно ли это будет с точки зрения композиции?

ссылка - https://soundcloud.com/alexey-g-white/alina-artts-beautiful-lie-alex

Бочка немного бухает, чуть тише. Бас отсутствует. Вокал чуть громче, и какой-то плоский.

• Like
Реакции: Arlekin
Бочка какаято туповатая, гулкая... Хз, что с ней?
Вначале вокальные семплы А - О - А не в тему. Вобще не в ритм...
Бас глухой и не басит вобще.
Вобще все какоето глуховатое, мутноватое. Только шейкер с верхом, и тот торчит.
Голос сухой, тонкий, противноватый какойто вобще...

Ну както хз... Материал вроди как не самый плохой, но звучит все неочень.

• Like
баланс бочкобаса неправильный, бочка громко слишком а бас тихо. Вокал просто прибавить а то он просто утонул в миксе

Последнее редактирование:
  • Like
Парни, не вздумайте критиковать, а то нарвётесь на мелкие неприятности:) Я уже нарвался:)))

• Like
Реакции: LexaLexin
Kostya, тут дело в другом... человек создал топ с призывом "оценить и направить" в нужную сторону... ему пишут, мол так и так.. на что он в ответ минусует.. это как понимать? зачем тогда спрашивает чье то мнение? или ему интересно мнение только "нужных" ему людей, а остальное не воспринимает? непанятна....
сори за оф.

P.S. если необходимо, то я готов за собой "убрать"...

LexaLexin, да я прекрасно всё понимаю:) Надо пожалеть человека. Видимо весна тяжело даётся. Будем надеяться, что это не хамство.

View hidden content is available for registered users!

"Меня не интересуют технические стороны" я же написал специально мне не интересно это в данном случае. Как звучит глухо или сыро мокро или сухо.)))

Писал еще что "в плане аранжировке" Хотелось узнать по времени поставил вокал в яме. Без куплетов (1-ого и 2-ого), а сразу припев играет у меня в 2-ух местах. Вот это хотелось бы узнать кто имеет хороший опыт в работе с вокальными треками, а то мне уже отписывали что вокал не в тему как то звучит.

Можете ставить минусы сколько угодно это меня не е***

Опыта нет хотелось бы получить в плане постановке вокала в микс. Оцените аранжировку вокала.
Чтобы посадить вокал в микс - нужен хороший микс, сейчас вокал орет по ушам крайне неприятно, пытаясь перекричать все. Да и сам трек не сведен, микс разваливается, и если хочешь посадить вокал в разваливающийся микс то успехов могу только пожелать....

• Like
G-White, вы прочтите свой первый пост. Если вам до сих пор не ясно почему люди вам пишут о "технических сторонах" - может быть надо сформулировать вопрос без использования околомузыкальных фраз типа "посадить в ремикс" или "звучит как то не в тему", "аранжировка вокала"?
Суть же претензий неких абстрактных личностей с пдж - вообще никому здесь не ясна - конкретизируйте вопрос, ибо приведенные вами "доводы" как бы остались на уровне "вам показалось".
Здесь принято ценить, что кто-то вообще зашел и прослушал вашу работу. За негативный отзыв надо ставить плюсик. За позитивный - пиво или молоко)) А ваша модель "не е**т" здесь приводит как правило к закрытию тем. Так что ваша стратегия ублажить обитателей пдж за счет обитателей рмм как-то пока не сработала. Ибо вы, судя по тому, что написали, сами не понимаете сидит он, или лежит, или курит в сторонке.
Теперь по треку. Вполне вероятно, что ваш вокал не "сидит" именно из-за того что все ваши другие "технические стороны" слишком пузырятся, а вокал впукливается. По русски - вокал тонкий, микс - толстый; вокал там чужой и по звуку и по "композиции" - надо не вокал туда втискивать, а ваш ремикс натягивать на вокал.

Вероятно , ТС до сих пор ( год после конкурса) не может понять, почему его трек пролетел...Дык всё просто, дарагой...нельзя называть аранжировкой "две ноты в три тычка" и тем более "аранжировкой вокала" то безобразие в "типо яме"...
Вы не переживайте, победитель не далеко от Вас ушёл, но у него по-веселее...не знаю...может он просто в музыкальную школу пытался ходить?
А Вам не надо заморачиваться вопросами посадки вокала в микс...рановато...микса, как такового, пока ещё не наблюдается...
Удачи :-)

• Like
Реакции: Arlekin и LexaLexin

Ну если говно звучит, как еще объяснить. слышны задумки местами, в целом... У нас на работе девочки есть, им даешь послушать материал рецензия моментальная. На Ваш трек ---говно. Оригинал испохабили.

• Like
Реакции: Arlekin и LexaLexin
JS-Tech, и што могу я писать как захочу и обходится без твоих замечаний?

я не коплю комментарии мне это не нужно

Писать больше ответки вам не буду.

был бы модератором давно бы всех забанил

Уважаю. Наконец-то появился человек, который доступно и конкретно всем всё объяснил. Все вы ТРОЛИ!!! Всех банить. Дважды. И напоследок отнять квартиры и заблокировать счета. Всем.
Не могу не ответить цитатой "Шли всех на..уй, ты прекрасна" (с) Павлик

А вот и Я!... ;-)

Послушайте пожалуйста ремикс.
Не буду. Меня ссылка не устраивает. Я готов послушать, но приложенный mp3-файл.
Это я намекаю на отсутствие оформления - нарушение правил раздела, к слову. То-есть, элементарное неуважение к участникам форума.

Меня не интересуют технические стороны.
Блин, чувак, как охренительно ты все сделал! Вокал, как влитой в миксе!!! Как тебе это удалось?
Вот бы все так делали.

Для меня главное понять как посадить вокал в ремикс и правильно ли я это сделал.
Ну, раз это главное, то нужно разбираться. Полностью с тобой согласен - это все нужно понять.

Загружал трек на PromoDJ писали, что вокал не в тему как то звучит в плане аранжировке, то есть не на месте как бы.
То-есть, тебя там побрили с похвалой и ты решил тут попытаться? Правильное решение!
Ща будет тебе "виват"...

Опыта нет хотелось бы получить в плане постановке вокала в микс.
Мне, помимо твоей безграмотности, еще и запятые за тебя расставлять? Ты охренел что ли?!!!

Оцените аранжировку вокала.
Аранжировка хэта более удачна.

Я взял только припев по моему и вставил его в трек правильно ли это будет с точки зрения композиции?
Точно уверен, что вставил только припев? Ну вдруг еще интро или коду зацепил?...

G-White, за мой совет по-делу, ты меня назвал "троллем" (ровно так же как и других, кстати). Вот за это ты должен извиниться как минимум, если ты конечно мужик.

У меня нет технических замечаний, даже к пунктуации. Всё есть аффторское видение, оно же слышание. Аранжировка вокала прекрасна. Бывает лучше, но я не слыхал. На пмддж лохи сидят.
Ремикс, он на то ремикс и есть!

Аранжировка хэта более удачна.
точно!

если честно. вокал не сидит ,звук не понравился-многовато высокочастотной грязи, хеты абсолютно не те. что должны быть по концепту- здесь нужны короткие металические цепляющие хеты...а вообще ощущение, что на lmfa party rock anthem наложили непонятный вокал, смысл которого я вообще не понял, т.е. это как если не случится осложнений после селедки с молоком,вроде и рад, а к чему было...

с минуты по минуту 30 часть вообще лишняя.

вообще принцип брать какой-то вокал и куда-то пихать не работает.

вижу смысл дорабатывать звук и искать более подходящий вокал или делать инструментал.

• Like

Сейчас просматривают