Как удалить свой аккаунт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musphere

New Member
11 Авг 2006
205
51
0
musphere.narod.ru
________
Открытый вопрос к админам, как здесь удалить свой аккаунт ? Форум для меня перестал быть сколь-нибудь интересным. Обращался через форму связи - в ответ тишина.

А без пафоса просто перестать заходить сюда не судьба?

Хоть я не админ, но осмелюсь ответить - никак. Удаление аккаунта повлечет удаление всех сообщений других пользователей, связанных с вашими, а это неприемлемо. Если вы следили за жизнью форума, то могли вспомнить подобные прецеденты - такие заявки не удовлетворяются.

И вообще - зачем удалять аккаунт? Неужто вы оставили в анналах форумной истории что-то порочащее вас? Так никто в этом не виноват. Вспомните пословицу - что написано пером, не вырубить топором.

Если же форум просто перестал быть для вас интересным - уйдите по-английски, не прощаясь - и никаких проблем ) Многие так делают, не привлекая внимания общественности - и отряд не заметит потери бойца )).

Musphere,

Пишете в личку одному из админов.

Эх... Англичане уходят, не прощаясь, а у нас на форуме частенько прощаются - но потом ПОЧЕМУ-ТО никуда не уходят. :sarcastic:
А без пафоса просто перестать заходить сюда не судьба?
Видать, всех нужно оповестить, что товарищ потерял интерес...

Последнее редактирование:
Пора обострений уже подходит к своему завершению. Скоро уже не будет хотеться бросать, заканчивать и переставать. Начнется период, когда потянет начинать, продолжать и достигать. А также сеять. Разумное. Доброе. Вечное.
И пожинать.

• Like
Реакции: Ashap и Дед
Хоть я не админ, но осмелюсь ответить - никак.

________
Я же сказал, что написал админам в ЛС, в ответ - тишина. Только поэтому и написал здесь, после чего рефлексирующие местные умники тут же начали флудить. Если бы я получил какой-то ответ - да, можно, сейчас удаляем, нет, нельзя - этой бы темы не появилось. Что касается содержания сообщений и оставления аккаунта - естественно, там нет ничего вредоносного ;-) Но я люблю доводить дело до логического завершения. Посему к местным "гуру" - хватит флудить, идите в тему "выпил..." ;-) Я жду ответа только от админов, и в случае успешного удаления попрошу данную тему тоже удалить.

и откуда у людей некоторых такое самомнение...

Musphere,

Пишете в личку одному из админов.

________
В своем кабинете я не нашел бокса "написать админу". Обратился, используя "обратную связь" внизу страницы. Может быть, там рутинг на редкопросматриваемую почту, не знаю. Ответа не последовало. Вообще удивительно, совершенно заштатная организационная тема, в которой должно быть два сообщения - мое и ответ админа, все.

Вообще удивительно, совершенно заштатная организационная тема, в которой должно быть два сообщения - мое и ответ админа, все.
Все из-за второго предложения:) Оно было так необходимо? :)

_______
Да не стройте вы теорий заговора на пустом месте ;-) Если бы я знал, что тут начнется такая флудильня, то писал бы раз 10 через обратную связь и не создавал тему. Меня интересует только заданный мной вопрос. Никаких эпатажей, козней, замыслов и прочего. И деятельность моя, связанная с музоборудованием, остается в силе. Просто некоторые тут преувеличивают роль форумов в жизни ;-) Почему просто не писать и не заходить ? Без аккаунта лучше. С аккаунтом нет-нет, да и можно что-то написать, ни о чем. А так - нету и нету ;-) Писать же по делу мне уже не о чем, все давно обмусолено и сказано. Разве что в виде книжки. В общем, надеюсь, что всем высказавшимся полегчало или любопытство удовлетворено. Но повторю снова, мне просто нужно знать, как и можно ли удалить аккаунт - совершенно обыденный вопрос любого форума.

Похоже преувеличиваете роль форумов в жизни именно Вы, раз существующий аккаунт не дает вам спать спокойно.
А реакция предсказуемая... так как вы открыто показываете неуважение к присутствующим.
229 сообщений с 2006г., вы тут не новенький и сами всё прекрасно понимаете.

______
Кстати, на "Портале РММ" я удалил аккаунт без всяких проблем. Предполагал, что и тут так же, посмотрел - нет опции. А вообще в компьютерах есть понятие "открыть файл", "закрыть файл". Если ОС будет только открывать файлы, то в файловой системе наступит хаос. Я тоже привык, когда количество операций "открыть файл" равняется количеству операций "закрыть файл". Не вижу в этом ничего экстраординарного, и удаление аккаунта для меня предпочтительнее. Вроде бы обсуждать больше нечего.

Musphere, вам все предельно доходчиво объяснили. По вашему вопросу вам следует обратиться к одному из администраторов. Прямо в личку.
Если вы вдруг еще не знаете, администраторы на нашем форуме - Tarzan, Almond, Krapan и SoNick.
Обсуждать больше нечего.

[MOD]Закрыто.[/MOD]

Удаление аккаунта повлечет удаление всех сообщений других пользователей, связанных с вашими, а это неприемлемо.
Всё так. Форум - это база данных, хранящая записи с перекрестными ссылками и имеющая сложную структуру, а не простой файл, поэтому удаление части записей может отрицательно сказаться на целостности базы данных.
Могу забанить ТС по его личной просьбе, тогда не будет соблазна сюда заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают