My Dying Bride - Hammond organ ?

frost192

Active Member
4 Июл 2010
463
59
28
Ярославль
Что за синтезатор используется в примере и что можно использовать из софта для получения подобного?
Мне кажется там какая то обработка Hammond'a ?

Вложения

А не обычный ли это орган? На хэммонд не похоже.

В смысле церковный?
Подскажите что нить подобное из стандартных Лоджика или наподобие мммм?
Не могу найти вот этот слегка звенящий тембр...

Не могу найти вот этот слегка звенящий тембр...
Вообще говоря, такого добра много попадается среди старых sf2 именно в патчах church organ.
Современные библиотеки более глубоки и реалистичны, в них сложнее найти похожий звук.

• Like
Реакции: frost192
попробуйте узнать какие конкретно клавиши они пользовали на момент вордс оф даркнесс сонгс оф лайт, может так будет легче попасть в тембр.

попробуйте узнать какие конкретно клавиши они пользовали на момент вордс оф даркнесс сонгс оф лайт, может так будет легче попасть в тембр.
Уже думал об этом :)
Спасибо!
Кстати я так нашел интересный хор подсмотрев на чем играет клавишник KAMELOT :)

какой линплаг и какой б4 ?? это обычный church organ , с какого нить корга или роланда )
меня убивают комментарии , неужели есть люди которые никогда не слушали баха на органе )))

и не могут этот тембр отличить от какого нить другого )

слегка звенящий тембр
Большинство церковных органов так и звенит. Тут следует обратить внимание на почти полное отсутствие каких-либо иных звуков в этом регистре. Скорее всего железо у ударных почти не использовалось, преследуя именно эту цель - место для звона органа.

• Like
Реакции: frost192
Тут следует обратить внимание на почти полное отсутствие каких-либо иных звуков в этом регистре. Скорее всего железо у ударных почти не использовалось, преследуя именно эту цель - место для звона органа.

Да, только томы и бочки.

Сейчас просматривают