Получается, большинство более тугие любит?В SLMK2 туговатые, это точно.
ничего. миди она изначально передает. софт только для фич автомапа нужен.Что необходимо для того, чтобы Новэйшн заиграла?
Спасибо! Будем пробовать.ничего. миди она изначально передает. софт только для фич автомапа нужен.
нажимайте сильнее))) в настройках САМОЙ клавиатуры есть разные режимы чувствительности.Только чего-то она сильно тихо играет у меня в Лоджике
По поволу Акай: МПК 49,61 имхо ни как не годиться для ваших цель. 88 это да(являюсь обладателем). 49,61 там клавиши не для игры на ф-но как я понимаю больше для игры синтов. А 88 это совсем другое дело. С новейшном не знаком не могу сравнить... Хотя вы уже купили.оркестровые, видимо, по большей части).
А где эта velocity curve выбирается? На 22ой странице мануала нашёл выбор кривых чувствительности:То что "тихо" у вас - вы просто нужную velocity curve под себя не выбрали, значит.
У меня была Xio
http://d19ulaff0trnck.cloudfront.net/sites/default/files/downloads/4120/english107.pdf
Velocity Curve - VelCurve
Sets how the SL MkII responds to Keyboard velocity messages (how hard the keys are pressed). The options are:
LOUD1, 2, MEDIUM 1, 2, 3, QUIET 1, 2, (FIXED) 8-127
так и аппарат раздолбить недалеконажимайте сильнее)))
но про Xio там ничего не сказано, может где-то ещё в другом месте есть выбор чувствительности?
Спасибо! Буду знать
Xio - это другой продукт той же фирмы, я сравнивал жесткость нажатия клавиш.
Все правильно вы в мануале нашли ))
а для чего на клавиатуре кнопочка Write ?)а Вы не знаете, почему VelocityCurve всё время слетает на дефолтовую "Medium 2"?
Воспользовалсяа для чего на клавиатуре кнопочка Write ?)
Возможно просто громкости выставляете побольше в DAW при воспроизведении... Главное, конечно, чтобы не клиппилоСейчас для интереса глянул, какая у меня огибающая. MEDIUM2 оказалась. Что характерно, никогда не казалось слишком малочувствительной, хотя я совсем не тарабасю по клаве.
Видимо я что-то неправильно делаю. А каким образом пользоваться кнопкой Write?MusicFX, параметр velocity записывается в клаву и не меняется с пресетами, автомап на него не влияет. Один раз настроил и забыл.
А каким образом это делается? Моего "write"-а недостаточно было для этого?Вероятно действительно настройка велосити у вас пишется в темплейт на данный инструмент, тогда просто его надо в нем выбрать и сохранить как умолчание.
Пробовал "Set as default" в Автомэпе - не сохраняется даже на том же самом инструментеВ самом Автомапе попробуйте изменить параметр и сохранить дефолт.
Да ещё и (к сожалению, видимо) звуковая: USB Scarlett Focusrite. А это вообще диагноз на Novation Impluse, как я понимаю, да? =)
У меня тоже Импульс 61.Разъясните, а в чём проблема? Владею Импульсом 61 и Focusrite Scarlett 2i2. В какую сторону глядеть, что не так???