Записали альбом

• Автор темы Автор темы ND1975
  • Дата начала Дата начала

ND1975

New Member
18 Ноя 2002
267
0
0
Записали и свели своими силами.
Пару треков я уже выкладывал, теперь вот все остальное в виде довольно продолжительных кусочков.
Слушайте, по возможности делитесь впечатлениями, замечаниями :beer:

Сайт бэнда Southwake

Раздел мп3, или напрямую:

How Come

Days Away

U & U

Goahead

Ну и нечто "мясное" :)
Tsunami

Ну и остальные песни там же...

Вотъ, мы старались :)

Поздравляю! Действительно высокий уровень и звука и исполнения и композиции. А мастеринг тоже своими силами!?
:beer:

Пасида!
Не, мастеринг делали не сами. Есть мнение, что лучше, чтобы мастеринг делали другие "уши". :)

музыка - не моё, ничего не скажу.
а продакшен на уровне :beer:

buncker
И даже Цунами - не покатило? :gigi:

Спасибо за оценку звука... :beer: парились долго, наверно на данный момент - это максимум, но не предел:)

цунами сама находка понраилась - а ля сначала беспорядок и "напор" а потом всё это успокаивается.
а как музыка, нет. скорее концепт прикольный =)

[ADDED=buncker]1123767254[/ADDED]
я ж люблю попсо-дэт =)))
солйворк, мизери сигналз, дарк транквилити, инфламезы итд итп =)
шобы с мелодиями и плясками! =)))
но продакшен понравился. Еслиб я купил это дело на компакте - слово "самопал" думаю не всплыло бы :beer:

ND1975
Не зря старались, классно! :beer: До самопала действительно далеко.

Antonio
Спасиба!!!! :beer:
Ща мутим материал на второй альбом и там уже точно как минимум одна песня будет с лупером!!!

nd1975
С роландом еще играешь или новый прикупил? Я думал, что и в этом альбоме с лупером пара песен... U & U например.

Antonio
Нет, на этом материале лупер не использовали. Здесь все в клик, поэтому и лупер не покатит. А вот в новом материале будет 50/50...что-то с кликом, что-то с лупером...Жаль, что так и не нашел маленький с синхронизацией, но ничего страшного....Разнообразие это ведь хорошо... :thumbsup:

Послушал 4 вещи-весьма добротно!Респект! :thumbsup:

зачот! тцунами напоминло emperor по духу....

звук не вкатил ....каша.....и драмы завалены но это лихвой компенсируется идеей...

Zerocool
Ну с бластбитами я впервые на практике столкнулся. К тому же барабанил большой спец и знаток, секущий в Brodequin (еще та каша, кстати), Nile etc...
Зато барабаны на 100% живые...Беспесды, как грицца, пардон май френч... :biglaugh:
В следующий раз будет лучше...

Кстати, спешал фо Зиракул: ФСЕ ГИТАРЫ - суть цыфра галимая :super2:

а вот первые вещички слушаются гораздо взрослее)) ..и вокалистке зачот)) ...ъхто пайот ?

[ADDED=Zerocool]1123864290[/ADDED]
да слышно что под )) ...кстати я его себе собрался брать для экспериментаф)))...

иногда он хорошооченьб звучит сцуко)) как у мешшуги например ))

но по сабжу цунами )) под таким напором звука пожно замасировать любую ципхру)) ...

немного выдает песочек на выскоих неественный...

и места , где по атаке ламповый аппарат звучать должен иначе имхо)) ..хотя это дело вкуса и крутильщика..

но вобдем больше всего бласты напрягли 0) по звуку..малый ииногды ваще пропадает вместе с басбочками.....

[ADDED=Zerocool]1123864677[/ADDED]
http://shop.relapse.com/dbmedia/audio/Necr...0Stabwound3.mp3

вот зацаени , как на мой взгляд должен быть сведен детх митал ))..

псомотрел ,проникаюсь чорной завистью)...так и быть мне одинкоим упырем в кубейсе) или в мокву уезжать))

Качественно. Добротно. Хорошо. :thumbsup:

О плохом. Имхо вокалистке надо работать над вокалом и манерой... Такое впечатление что она еще не нашла себя. Вокал неуверенный психологически, если так можно выразиться.
И к сожелению нет выраженных торкающих идей... Меня не торкнуло ничего кроме второй половины Tsunami :thumbsup:

З.Ы. И еще плохо то, что ярковыраженная работа под ПХ чуствуется во всех композициях...

О плохом. Имхо вокалистке надо работать над вокалом и манерой..
не надо ей работать )) ..пойет акуенно )) как лив кристин )) тока менее слащаво , и боллее разнообразно ....

не ищи недостатки там где их нет

Тёмыч, здесь так принято, это форум музыкантов или где )))) :super2:

[ADDED=buncker]1123871637[/ADDED]
ND1975
а как так - вся кухня говоришь живьём снималась - а один единственный комбик снять не вышло?
просто интересно... слушателю то в общем-то всё равно будет )

Zerocool
зачот! тцунами напоминло emperor по духу....
Emperor? ХДЕ??? :eek:
Cкорее уж МорбидА или если быть совсем точным - ранний Belial.
Ладна... ассоциации - дело сугубо личное.

----------------------------------------------------

Теперь по треку - в целом понравился. Опять же, приятно что не часто подобную стилитику встретишь на нашем форуме. Звук - неплох, но на любителя и Зеро прав насчет барабасов. Остальные треки еще не слушал - послушаю, тогда будут кАменты.

[ADDED=MaximuS]1123877632[/ADDED]
Послушал остальные треки - хорошо, понравилось. Насчет вокала - в целом хорошо, местами отлично, местами непонравилось, как спето. Вобщем, неровно, имхо. Больше всего непонравился вокал в Days Away, больше всего понравился в Howcome. Этот же трек больше всего понравился вообще. Хотя, полюбому, твоя вокалистка поет лучше, чем моя, так что зачОт. :biglaugh:

Немного оффтопа:
Zerocool
вот зацаени , как на мой взгляд должен быть сведен детх митал ))..
Некрофагист, судя по этому треку достойный ВИА, хотя меня выбесили стандартные и безыдейные соляжные поливы, "типомалмстин". У SADIST'а в свое время это было свежо и в тему, а тут - так, "шоб було". А в целом - неплохо. А вот звук мне не понравился. Да, чистенько так, красивенько, "гламурненько", но... не нра. :smile:

http://shop.relapse.com/dbmedia/audio/Necr...20-%20Seven.mp3

на исчо) ..я аццки прусь от этого виа)) если учесть что это one man`s band то чувак сотона))

[ADDED=Zerocool]1123889163[/ADDED]
да везде ....а конкретно емперор моего любимого периода

ecuillibrium XI или IX точно н е помню ) 99 года короче)

непрошибаемая стена звука... и мороженные гармонии ))

Ой, вы такие названия дивные знаете, а я нет...это че за музон то? А то я в последнее время токо цену АИ-95 да последнего "Кулхарда" слушыю! :lol:

Опять оффтоп.
Zerocool
Непохоже там на Емперор. У Емперора музон более динамичный, в "Tsunami" же все совершенно статично. Лана, не бум оффтопить.
:smile: :beer:

Zerocool
Я говорю о том, что чуствуется неуверенность в ней самой. Присутствуют моменты вокальной неуверенности имхо, а это брасается в глаза. MaximuS:"Вобщем, неровно, имхо" Вот и я о том же.

Качаю, заинтриговали :tongue:

[ADDED=P00H]1123932128[/ADDED]
Короче мьюзик не мой, но звучит по взрослому, поздравляю :beer:

Сейчас просматривают