Предусилитель Long vs...

• Автор темы Автор темы revanko
  • Дата начала Дата начала
Подскажите такой вопрос: куда вы потом подключает ЛОНГ? В карточку в линейный вход? Это ведь еще один преамп, хотя линейный, не микрофонный. Его влияния не наблюдается?

Скажем, у Aphex 207 d или у DBX ProVOcal есть цифровые выходы и голову ломать не приходится.

UPD. здесь все разжевали http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=103600&page=5

Последнее редактирование:
В карточку в линейный вход

-- Да, именно так. При этом обходится собственный микр. пред карты, и он уже не портит звук.
А именно линейный вход - это обычно всего одна микросхема, которая просто является
буфером (развязкой) между входом и собственно микросхемой АЦП, и служит для согласования
уровней и фильтрации.

• Like
Реакции: NightHunter
... сказал Богданов, много лет публично стенающий по форумам, что никак не может получить нашу технику на тестирование :hot:

-- Знакомы! :)
Только есть веские основания (и не у меня одного) не доверять мнению Ереваныча о моей технике.
Так штаааа.....

На тестирование я могу взять что угодно, если в этом есть смысл.
В данном случае смысла нет, так как здесь на форуме выкладываался сравнительный тест этих преампов.
Слушайте и решайте. Человеку нужен хорошо звучащий, одноканальный, без компрессора, в чём проблема?
М 31 ещё и дешевле гораздо...

Правильней думаю самому тест делать,он всегда будет обьективней,платить нам и работать тоже,если для себя конечно.

Сейчас просматривают