Под Гитару!

• Автор темы Автор темы lilcor
  • Дата начала Дата начала

lilcor

New Member
6 Апр 2013
4
0
0
Добрый вечер всем, Совсем недавно начал обучаться сведению! Вчера Брат купил гитару решили записать быстро,времени мало было так как ночь уже была! Сегодня свёл так как смог больше не чего в голову не пришло ! Просьба указать замечания и по возможности подсказать что то!

Вложения

• 33.mp3
    33.mp3
    1,8 MB · Просмотры: 66
lilcor, ну это не свел, это баланс между голосом и гитарой выставил ) с голосом ваще непонятки, дабл слышен, но какой-то странный - ширины нету. надо бы развести по панораме

Вот ведь как интересно получается: вчера купил гитару, записал на ночь глядя кое-как, а сегодня мы уже регимся на проф. форуме и выкладываем это "произведение" на суд людей, которые десятилетия уже в этом бизнесе. И какие отзывы мы желаем получить?

• Like
Реакции: arkaine
На гитаре эквалайзер, компресор и ревер, Дабл по понараме развести?

Ну а что вы предлогаете через десять лет выложить?! Отзывы желаю получить по существу так как есть, чтобы исправить какие-то ошибки и научиться чему то новому!

Последнее редактирование модератором:

Если вы хотите чем то помочь или посоветовать, Я с удовольствием прислушаюсь! А не задавать мне вопросы с улыбками!

Компресор для выравнивания громкости минимально срабатывает! , в эквалайзере чуть приподнял верха, и на мид канале убрал чуть середины чтобы не мешала вокалу, ревер чуть чуть плайт добавил! Как то так

Последнее редактирование модератором:
Вы меня извините, но я лично постеснялся бы вот так сходу, в первом же посте на незнакомом форуме, влезать со своей домашней заготовкой на суд серьезной публики.
Если Вы со мной не согласны и считаете такое агрессивное продвижение своей "нетленки" нормальным - значит мы просто живем на разных планетах.

ЗЫ: К самой музыке и к сведению мои замечания не относятся, исключительно к подаче

Сейчас просматривают