Проблема в том, что они оба дают сильный окрас пленки и винила соответственно, и регулировок стопа никаких.
Toneboosters Reelbus - и регулировки стопа-старта плёнки есть и "плёночный" эффект отключается полностью
Проблема в том, что они оба дают сильный окрас пленки и винила соответственно, и регулировок стопа никаких.
https://www.meldaproduction.com/MRhythmizerРебята, посоветуйте какие-то креативные плагины. Вот есть такие отрезки в эффектами. Клиент скинул демку. В чем это можно сделать и чем?
Непомню кажется гдето уже писал, таймшейпер мог бы быть куда интереснее, если бы авторы не убрали возможность автоматизировать точки его кривых. Обидно причём в листе параметров в дав они видны, но тупо ничего ниделают. Писал авторам, сказали для всего что внутри шейпербокса они убрали автоматизацию точек, но если много пользователей будут просить то сделают обратно, а так вроде как это никому ненадо. И выпускать таймшейпер в виде отдельного плага они небудут. Например в волумшейпере отдельном так можно делать, довольно интересные вещи в голову приходят (а в случае с таймшейпером ещё интереснее, было бы).ещё таймшейпер от cableguys может что-то подобное. Да и вообще ShaperBox целиком абсолютно незаменимый набор для продакшена современного.
фига, так похоже они вообще убрали автоматизацию кроме главной ручки mix. Я-то думала это баг. Бывает нужно, но не очень часто. Раз такое дело, надо им написать будет! Хотя автоматизировать сами точки мне в голову не приходило.сказали для всего что внутри шейпербокса они убрали автоматизацию точек
Хм ээ не, проверил всё автоматится остальное слава богу, специально версию последнюю поставил, а именно (на примере таймшейпера): bands разделители, переключатели режимов max offset, step mode, offset lfo, loop length, ну и Mix соотно, и всё это отдельно автоматится для всех трёх бенд диапазонов. Да и выбор паттернов тоже. Короче всё кроме точек.фига, так похоже они вообще убрали автоматизацию кроме главной ручки mix. Я-то думала это баг. Бывает нужно, но не очень часто. Раз такое дело, надо им написать будет! Хотя автоматизировать сами точки мне в голову не приходило.