Так вот имею N2O и девайс очень странный.
@almazmusic,
Тоже сегодня прибрал с рук ) Насчёт различных иссуев - да, кое что есть. Например сайдчейн модуляция неработает в студиоване (ни в двойке ни в тройке, и на квр человек подтвердил это), зато странным образом работает в аблетоне. Хотя кнопка сайдчейна в студиоване в окне плага присутствует, но сигнал тупо не проходит. Потом, странный результат при модуляции таймов в алгоритме дилея - совершенно не тоже самое как если модулировать этот параметр через автоматизацию. Получается какойто субтильный еле уловимый еффект изменения тона, даже при максимальных значениях модулятора (через автоматизацию или просто вручную если крутить - намного существеннее даже при маленьком сдвиге). Но это пока всё, некритические вещи вобщем помоему. С гуем проблем в студиованах и аблетоне небыло обнаружено.
Насчёт пресетов - да, сперва тоже непонравились вообще (ещё когда скидка была года два назад, и демку пробовал). Поэтому забил на него. Но я обычно тестю подобные еффекты на одной голосовой вавке, в инсерте, там баба робот какбы цифры говорит, и это всегда хорошо давало прочуствовать плугин. И както вот какраз в таких условиях он не впечатлил. Но сейчас когда уже взял, пробовал уже в сенде на синтовую арпеджию - сразу много пресетов показались интересными, при этом например изменении уровня посыла в реалтайме мне кажется раскрыло суть еффектов в тех пресетах где был применён енвелопе детектор.
Но с другой стороны ещё есть ощущение чегото общего в характере его звука, какая то грязноватость или незнаю, вобщем плугин возможно не для "благородных" целей )) Также например, если повесить его в сенде, в голом состоянии т.е. без какихто алгоритмов, то можно услышать неприятный "хорус", как будто неработает компенсация задержки (при том что сам плаг не имеет задержки внешне, с точки зрения хоста т.е.), и внём есть настройка задержки какраз, в секции роутинга, но этот хорус проявляется даже при нулевом значении DLY. Незнаю таки должно быть или нет (или я чего непонял пока). Но это в голом виде, а с алгоритмами это незаметно.
Но, даже с такими нюансами весь этот "лоуфай" благодоря своей модуляции умеет нелинейно себя вести, поэтому мне всёравно понравилось. А например из интересностей в алгоритмах то что говорил например фильтры, умеют мощно селфосцилироваться )).
Но вобщем согласен что плагин странноватый в разных смыслах ).
А вот Экскалибур крутил - адски жручая и непонятная вещь
В топе про екскалибур уже писал - у меня на старом компе удивительно нежручим оказался когда демку пробовал, видимо из свежих версий. (т.е. может быть ты старую версию пробовал просто). Но там да, тоже был озадачен как чего работает. Но когда подразобрался всёравно не впечатился (наоборот показалось странной его ограниченность в некоторых местах. Только модуляция там какраз тоже крута емнип. Но толку когда грубо говоря модулировать нечего))