А почему мы всех учим ?

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
А зачем? Каждый человек уникален. Почему мы заставляем его встиснуть в рамки своего мышления?
А если наше мышление не правильно? Засторело, заржавело...
Приходит чел, с новым видением, а его в наш валенок впихиваем, и плотно утрамбовымаем.
Как пел Владимир Семёнович - Эх ребята, всё не так. Всё не так, ребята

P.S. В догонку - Да, еее, раз, да что ты, да ещё раз. Да много-много ещё раз.
Золотые слова.

Последнее редактирование:
Ага, пусть сами рисуют таблицу умножения, ищут золотое сечение и изобретают велосипед. А шедеврами к 90 годам вплотную займутся, если доживут конечно...

Ага, пусть сами рисуют таблицу умножения,

Всё правильно, пусть рисуют. Не нарисуют, хрен научатся.

З.Ы. У нас уже по тысячному разу всё-всё прописанно. Стоит только покопаться.

P.S. А мы на чём учились? Ни софта, ни фиг там знает чего. Берёшь материал, и давай его ворокосить. Подставляшь одно(плаг, который успел урвать). Не то. Другой, полная жопа.
Не спорю, советы очень нужны.
Но, это советы! А чел уже сам решает

"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов"

Freddy Kruger, всё так, патамушта сациалогея, пардон.

Такова человеческая природа, точнее всех социально зависимых существ, это в инстинктах, в биосе прописано - плющить всех вновь прибывающих в некую социальную общность до общего уровня* - от дебилов (или изгонять или подтягивать, если не всё потеряно) до гениев (или изгонять или опускать, если не всё потеряно) - так работает коллективное сознание рассредоточенное в облаке "индивидуальных".

Общий уровень - устоявшиеся правила, гарантирующие гомеостатическое равновесие в социуме. Всё это приводит к консерватизму, который хорош для слабой динамики внешних и внутренних изменений и плох для интенсивной динамики.

Чтобы не ржаветь, очевидно, что нужно понимать суть этих процессов и мониторить внешний и внутренний фон на предмет изменений и сообразно онага стараться реагировать.

Ваш Адмирал Ясенйух.

Лучше наверное задать вопрос себе, а почему я не учусь?
Хороший вопрос. А чему, Вы, в последнее время научились?

P.S. Лично я научился к постоянному нае..ву.
Вот к этому я ЧЁТКО научился

Хороший вопрос. А чему, Вы, в последнее время научились?
P.S. Лично я научился к постоянному нае..ву.
Вот к этому я ЧЁТКО научился

Чему я научился в последнее время, я смогу увидеть разве что пару лет спустя. А касательно постоянного нае..ва, то уже давно научился не видеть в этом проблемы. Других мы не можем особо сделать лучше, только своим личным примером :beers:

+1
З.Ы. Только получается у нас сплошной альтруизм. Ты им своё сердце выкладываешь, а тебе на него кладут с прибором.

Freddy Kruger , не сержусь ,я пью раз в два три месяца ) и не больше 200 -300 г коньяка)

Я понял одно: можно учить, можно не учить, но если обладаешь знанием, передай его другому. Ибо каждый из нас не вечен. А знание остаётся. Я готов раздать все свои знания, мне не жалко, накоплю ещё.

Freddy Kruger , не сержусь ,я пью раз в два три месяца ) и не больше 200 -300 г коньяка)
Понимаю, и горжусь тобой. Всё правильно.

а у кого есть монополия на истину?
А вот...Фиг его знает.
Хороший вопрос.
Где-то прочитал, что Бог даёт только один шанс для чела. А остальное его не колышит.
Сумел его схватить, молоток.
Нет. Тут уж.....
Книга называется "Сажайте, и вырастет". Андрей Рубанов.

+1
З.Ы. Только получается у нас сплошной альтруизм. Ты им своё сердце выкладываешь, а тебе на него кладут с прибором.

Как ни странно, но кажется это единственный возможный путь... Во всяком случае, вверх.

Как сказал поэт, "Дурак - это просто инакомыслящий". А "идиот" переводится как "странный, чужой". "А кто скажет брату своему "безумный", того всем синедрионом..."
Вощим, не учите - да не учимы будете!

Всегда себя считал человеком который не умеет объяснять и учить... Толи язык не из того места растет толи научить не чему :)

Возможно Вы правы. Но, вот на сколько Вас хватит? Пути давно известны.Наркота, водка.... дальше перечислять?

Да не, наркота и водка это не пути, это попытка взять где-то силы для прохождения пути, но попытка стратегически ошибочная. Силы надо брать в другом месте, там где они на самом деле есть. Но об этом тут уже не будем...

Сейчас просматривают