Нарулил новый убийственный звукан

да такой же как был звукан , .такой и остался..даж хуже стал ..имхо , все как то резко...и не жирно....
хз , перове субьективно восприятие..

и малый вот еще , мерзкий)

ззвук стал реально круче... малый офегителен!

франтик , ты зашился в собственном звуке....прогресса ноль ..

впрочем сам тем же страдаю)..

ищу музу)

франтек, молоцца копай дальше... осталось совсем немного и мясабуга сможет благополучно проследовать в направлении помойки))) хыыаааа)))

Звук хорош, хотя басы подсирают слегка. Хотя, прав один из предыдущих ораторов - "пох звук, музло давай". И лучше бы свое что то :super2:

Commander Keen не стоит в чужом топе свои примеры выкладывать вот так вот прямо.

buncker
Зря ты на Коммандера наехал. Сходи по его ссылке, это не "свой пример".

MaximuS
это моя работа, хочешь каки подтирать, поделюсь? =))))

продолжаем разговор.

Zerocool
а мне некуда торопиться с прогрессом =)) делаю то, что нравится в даныый моменнт и от чего меня прёт =)))
...хотя щас в разработке у меня два проджекта лежат - песнь бременских музыкантофф и один блюзец....но доконца не доделал пока ещё....
да такой же как был звукан , .такой и остался..даж хуже стал ..имхо , все как то резко...и не жирно....
хз , перове субьективно восприятие..
х.з., а мне кажется, что в предыдущих поделках гораздо резче было, взять к примеру
http://frantick-musik.nm.ru/Wolverine-fragment.zip (300кб)

Maximus
...что касается басов, имхо, в миталиковском варианте их гораздо больше (см.аттач в собщении №3).....

Jeka
http://frantick-musik.nm.ru/100805_setup.rar
спэшл фор ю файл этого проджекта с парой сырых сэмплов....
в свою очередь хочу попросить тебя о паре сэмплов с твоей металзоны чисто в линию без обработок.... :super2:

Юркi
рад что тебе понравились барабаны... =)
это супериор без утечек и родного амбиенса, с ревербом spin audiо roomverb м2

Ок. франтик ) сёдня буду записывать тебе металзону... я вообще её в микрофонный вход всегда пишу... пробовал в линию... особой разницы в характере саунда не узрел... но ежли ты настаиваешь? - запишу в линию)

Jeka
на сбливе микрофонный вход намного сильнее уродует сигнал с педалей, чем линейный...

Пылесос
Дык можешь, прямо не отходя от кассы =)), прослушать то, что раньше было - на первой странице ссылка на 300 кб старый фрагмент прикреплена....

франтик

вот держи сырцы для даблтрэка, что просил...

ftp://213.181.22.171/sUIRETS.rar (2мб)

ты там над ними поизвращайся по своему, а как нарулишь чо, вылож на зацен...

вот они в миксе обработанные

ftp://213.181.22.171/mix.mp3 (300кб)

кстати за основу брал твой праджект)))

Jeka
Пасиба,....ты бы ещё свою с Шакирой запись выложил, а то я как на вебфайл не залезу - там уже не остаётся ни одного экземпляра для скачки

Zerocool:

впрочем сам тем же страдаю)..

ищу музу)
дык перестань страдать, а потом другого лечи, дохтар мля :rolleyes:

Сейчас просматривают