Cubase 7 - Загрузка ЦП на 100% и зависание проекта

• Автор темы Автор темы Dexart
  • Дата начала Дата начала
Если Вы проверяли карту на другом компе и она работала без помех, значит дело в "железе" или драйверах рабочей машины. Какая мать, кстати ?

Мать Asus M5A78L LE.
На другом компе проверял,то не было фона, этот легкий "микрофонный шумок" и там был.

Последнее редактирование:
скупой платит дважды - єто об АМД процессорах и в особенности чипсетах для них ;)
Да я сам не в восторге от AMD,к лету собираюсь полностью обновить комп,на базе Intel,но пока что есть,то есть.

Dexart, судя по гуглу ты не одинок в своих проблемах... девайс такой (.

АМД процессорах и в особенности чипсетах для них ;)

Согласен.

Вообще, из мелочей складывается общая картина. "Мелочи" следующие:

1. Самый главный минус недорогих материнок - это плохо реализованное питание процессора, а это для любой материнки самое главное !
2. Экономия на кол-ве деталей, на материалах, и пр. Следствие - нестабильная работа системы в целом, и где и как это проявится - неизвестно никому.
3. Современный PRESONUS - это уже совсем не тот, что был раньше. Я около 8 лет пользовался их интерфейсами. Первый был PRESONUS FIRESTATION - прекрасная машинка, но поддержка дров для WIN XP была реализована из рук вон плохо. Следующий был PRESONUS FIREBOX (аналог Вашего), потом FIRESTUDIO. Так вот FIRESTUDIO уже начал "пошаливать" с самого начала использования. Обновленные дрова с офсайта "вешали" его наглухо. Хорошо, что остался старый CD со старыми дровами. Иначе это был бы кирпич. Не знаю, как и где китаезы штампуют сейчас интерфейсы - но нареканий очень и очень много. Скорее всего, у Вас полубракованный аппарат.
Я бы советовал в Вашем варианте присмотреться, например, к ESI. Это по деньгам вменяемо, да и по качеству весьма удобоваримо. Думается мне, что до замены интерфейса придется Вам "жить" с фоном. К сожалению.

Dexart, судя по гуглу ты не одинок в своих проблемах... девайс такой (.

жаль,если это нельзя исправить,тогда придется чуток потерпеть этот фон..
вот ты говорил насчет входов в кубе,то я попробовал:

Нет,поворот ручки Mixer только делает громче(особенно "микрофонный шумок").А если выкрутить на минимум Phones,то абсолютно пропадает шумок,и слышно четко только фон.
Но вот я послушал в Кубе,то один из входов дает конкретный шум,если его отключаю в кубе,то его совсем не слышно,остается только фон,он зараза не пропадает.

Кроме как в Кубе,эти входы нигде больше не отключить?

Dexart, а, понял...

в свойствах звука windows (панель управления -> звук) попробовать отключить на закладке "запись"

Dexart, еще вариант (хотя понимаю, что все возможные ручки-кнопки уже попередерганы): включение/отключения фантомного питания картину не меняет?

Ребята, на днях еще заметил что если по-громче сделать динамики в них вообще телек слышно)
Я пока забил на этот фон в наушниках,потому что просто нет времени с этим разбираться,но может этот как-то подтолкнет на мысли,что слышно телек..
За компом проходит этот телевизионный кабель..ну и что?) он же ничего не должен давать..в общем я пока тоже без понятия..

Последнее редактирование:
Dexart а у материнки твоей есть же выход на наушники - попробуй туда уши вставь вдруг фонить перестанет, тогда точно в звуковухе дело

Dexart а у материнки твоей есть же выход на наушники - попробуй туда уши вставь вдруг фонить перестанет, тогда точно в звуковухе дело

Я раньше и писал,что если напрямую подключать к материнке наушники - то все нормально.
Совсем это не радует если полетела звуковуха,новенькая же совсем.

Сейчас просматривают