Ну пример попробовал...Я просто для примера привел.
Ну пример попробовал...Я просто для примера привел.
Presonus Audiobux USB,я писал раньше.У меня когда 2 раза помехи были, я ничего не смог сделать... А что за плата? PCI?
Dexart, попробуйте отдельный USB контроллер поставить, что ли.. еще можно питание от внешнего источника попробовать прикрутить.
зы. а, ну и конечно - первым делом проверьте работу пресонуса с другим компом, лучше с ноутом, причем как подключенного с БП, так и от аккумулятора
А что за питание от внешнего источника?
Dexart, Не хочу обидеть, но такой вопрос. А в BIOSе встроенную звуковуху отключили или нет ?
подобного раздела я даже не видел в БИОСе,правда,а где ее отключить?
не,отключить встроенную звуковуху в биосе не помогло,этот легкий "микрофонный шумок" остается.
Ну тогда могу предположить 2 момента:
1. Некорректная работа драйверов карты с железом материнки.
2. Посмотрите параметр IRQ (прерывание) в диспетчере устройств на том контроллере USB, который подключен к карте. По возможности присвойте ему индивидуальное значение, чтобы оно не совпадало ни с какими другими.
Покопайся в настройках панели управления картой - скорее всего один из входов роутится на наушники, надо его замьютить (или убери гейн ручкой на входе и т.д.).
И заодно в свойствах звука windows (которые в панели управления) посмотрит. Запросто может быть что винда что-то там включила по дефолту.
isound, все ровно наоборот) современные интерфейсы с usb демонстрируют чудеса стабильности, а эпоха firewire близка к закату.
У меня в настройках карты 2 параметра - дискретизация и размер ASIO буфера,так что не знаю где еще это все можно настроить.
В настройках свойствах звука винды проверил,все вроде нормально.
Тогда - загрузить daw, включить поканальный мониторинг всех доступных входов, накинуть гейна любым плагином и посмотреть на каком из инпутов шум.
ставка сделана на usb 3.0 и тандерболт, современный стандарт - USB 2.0, все остальное - прах)
Че-т я туплю, как это сделать в Кубе?
У меня в карте есть 2 входа,и если выкрутить ручку первого входа - увеличивается этот "микрофонный шумок",а второго - увеличивается фон.
Мне и многим моим соседям по кладбищу весьма комфортно. )
Так, а поворот ручки mixer до упора в положение playback фон не убирает?
Сообщение от fakeitback
Так, а поворот ручки mixer до упора в положение playback фон не убирает?
Нет,поворот ручки только делает громче(особенно "микрофонный шумок").А если выкрутить на минимум Phones,то абсолютно пропадает шумок,и слышно четко только фон.
Но вот я послушал в Кубе,то один из входов дает конкретный шум,если его отключаю в кубе,то его совсем не слышно,остается только фон,он зараза не пропадает.