Опознания песен,тем,мелодий,аранжировок,текстов и тд.

• Автор темы Автор темы dist
  • Дата начала Дата начала
@deplexer, когда коту нечего делать, он яйца лижет, а когда композитору - он модуляцию делает )

Золотая секвенция реально достала. Я в детстве одним пальцем на пианино ее "сочинил", долго ходил гордился. ))

• Like
Реакции: deplexer
Интересует:
  1. Что за стиль?
  2. Кто исполнитель?
  3. Из какого видео танцующие азиатские девочки?

• Haha
Реакции: ISEE
Компот какой-то из всего чего попало.
Греховная корейская генетика.
Пожалуй стиль, наверное, самый понятный - BLM. :p
Слишком коротко для праведной оценки.

Последнее редактирование:
В смысле «не те»?) Ты на временные отметки смотрел? Но да, каких-то не нашёл, типа, в меховой шляпе и ещё какие-то.
Какая временная метка в твоём ролики тех, кого ты ищешь?)

• Like
Реакции: Arlekin
Ща - да.
в меховой шляпе
Угу. Они самые зачётные. :Dle23:
Два отрывка с 0:08 по 0:10.

P.S. Я, пока раскапывал, что и откуда, только ещё не блюю от этого ролика. :Dle46:

• Haha
Реакции: Muzart
@backspin, шазамко подсказало, что это трек "На край земли" некоего Владимира Адаричева. Кто таков - не знаю.

• Like
Реакции: backspin
Не могу найти клип в стиле 8 bit. Жанр retro/synthwave. Что помню: в начале клипа падает метеорит в виде черепа, затем вроде байк по дороге едет, в какой-то момент танцует девушка с огнём на причинном месте, ещё момент с сидящими за столом людьми в чёрных очках. Возможно видеоряд клипа это инсталляция художника, с возможно испанской-латиноамереканской фамилией. В общем не помню нихера.
Да, ещё этот клип проскакивал тут на форуме, в какой-то теме толи про искажения, толи про перегруз, поиском не нашёл.

Последнее редактирование:
Исполнителя нашёл:
Carpenter Brut - Roller Mobster.
А вот видеоряд похоже канул в лета, на youtube не нашёл, а жаль, очень гармонично смотрелся под эту тему.

Сейчас просматривают