Вот такой сайт появился на русском языке http://mixingworx.com/
Америка становится ближе и доступнее
Америка становится ближе и доступнее
Какое смешное разводилово!
Размещение вашей музыки в iTunes, Amazon.com и других магазинах (см. Частые вопросы) через аггрегатор TuneCore: 130 долларов в год за первый год.
Зачем? Если можно в два раза дешевле сделать тоже самое самому?
А я меняю и масло и фильтры, потому что умею считать деньги
Уметь деньги делать-это и есть разводить лохов,а когда это цивилизованно,то просто называется более прилично.Ребята имеют право предпринимать.не соглашусь , это у них там - на всем умеют деньги делать, у нас умеют только разводить лохов )
Когда все под боком и эстакада и масло, то потратить на любимое авто а не поповозку 20 мин грех.
По поводу русских живых людей. Ну вот скажите, что может не понять человек занимающихся музыкой в наши дни из login, passw, refund, add, title, atrist?
Все интуитивно на тюнкоре. А живые люди на русском, ну это как медведь на одноколесном велосипеде,
Потешно
Skipper, а для того, чтобы пару раз щелкнуть на кнопки на сайте TuneCore нужна какая-то особая квалификация? Расскажите нам, пожалуйста, об этом!
Skipper, а для того, чтобы пару раз щелкнуть на кнопки на сайте TuneCore нужна какая-то особая квалификация? Расскажите нам, пожалуйста, об этом!
Орел, как я понимаю вы выпустили свой альбом в Штатах, честь вам и хвала, почет и уважение! Помните, что не все могут сделать так, как вы. Не так-то все просто. Для некоторых иностранный язык это неподъемная вещь. Как впрочем и другое. Я вот на виолончели играть не могу, а для моего приятеля это просто. Или вы нихонго вакаримаска или вакаримасен?
Надо помнить, что каждый человек, даже если он не может повторить каких-то действий, простых для вас, может делать такое, что вы никогда в жизни не сможете. Как говориться, Бог создал всех людей одинаковыми с рождения, а полковник Кольт уровнял их в правах. Но это уже о другом.
А я меняю и масло и фильтры, потому что умею считать деньги,
Тоже самое с tunecore, и потому собстно ушел от него в свое время опять же)
Вопрос желания..
Зачем пользоваться посредником ? Ведь знаний языка для пользования сервисами не нужно
Кто-нибудь уже пользовался их услугами - работают люди или очередная :аебка?
ЗЫ смущает количество ошибок. Позиционируют себя с наилучшей стороны, вроде как, а ошибки, кое-где, не удосужились исправить.
у тюнкора я начинал... недавно последний релиз размещенный через них удалил..) дорого у них!То есть вы без Тюнкора обходитесь для размещения на айтюнс? Просто со знанием языка без нюансов?
я надеюсь это вы шутите.. во первых гугл транслятор сайтов никто не отменял, как и школьного уровня языка, института, и собственных познаний тех литературы при желании на англ... дело то желания.Три фразы на английском выучено и все - вселенная покорена.
куда ушел? В свободное плавание?Тоже самое с tunecore, и потому собстно ушел от него в свое время опять же)
Вопрос желания..
Зачем пользоваться посредником ? Ведь знаний языка для пользования сервисами не нужно
где бесплатно?))если нужда исключительно в itunes - то разместить альбом можно вообще бесплатно у некоторых дистрибьюторов.
нужно то вбить - логин пароль, имя исполнителя, титл альбома, дату, обложку, аплодить треки, дать им имена тайтлов и установить в нужном порядке, указать paypal для вывода денег с продаж. собственно это все схема. единственное - разобраться в тарифах дистрибьюторов..
А как там сделать релиз альбома например? Только если лейбл собственный сделать через них, а потом уже через него релизить? Или можно по другому как-то? Мою заявку на создание лейбла отклонили(советую labelworx
This site can’t be reachedВот такой сайт появился на русском языке http://mixingworx.com/
самое интересное, что при поиске ссылки находит только группу вк. В архиве сайта нет, да и ни одного снэпшота не нашёл. Вот такие вот пироги.This site can’t be reached
Лохи закончились...