ArtTubeMP не лучший вариант
из серийного - Digilab SPM-100а что бы вы сами посоветовали в качестве преампа?
Digilab SPM-100
Через Digilab SPM-100 звук и останется "пластмассовым". Что это даст, собственно. Я бы предпочел, и это абсолютно нормальный выбор - писать через V3.
звук существенно будет отличаться от v3?
ещё есть вариант прописать гитару через преамп микшера саундкрафт.
лучше всего просто скример использовать, а его уже напрямую в инструментальный вход карты - так наиболее живой звук можно получить с софтовыми примочками
Так я слышал DI-треки записанные и через один и через другой. При всем уважении, могу лишь сказать, что насчет ART Tube MP Studio V3 вы заблуждаетесь. Это не настоящий ламповый прибор, лампа там работает от фантомных 48В, что раз в 5 ниже требуемого по даташиту на лампу. Помимо этого там хватает и просто стандартной китайской реализации в общем то классических схем и просто нелепиц. Не рекомендую этот прибор без глубокой переделки.С чего вы взяли, что гитара будет лучше звучать через Digilab SPM-100, чем через V3???
Это не настоящий ламповый прибор
работают, т.к лампа там охвачена обратной связью, вот через нее в отсутствии лампы звук и проходит - так то да, это довольно забавно.я слышал что они вообще с извлечённой лампой работают=)
С чего взяли, что гитару нужно обязательно записывать по "кнопке - гитара"?
я сравнивал диджилаб с DI записанными в Kemper черед директ аут оного ...
разницы не учуял...