Доброго времени суток!
Нуждаюсь в консультации по сборке нового компа для домашней аудиостудии (записываю свои песни , на которые пытаюсь делать видео),поэтому хотелось ,чтобы ПК справлялся с видео редактором ,таким,как Adobe Premiere pro.
Взамен Windows XP,на которой работал прежде,хочу поставить семерку.
Основной аудио-редактор Cakewalk Sonar-8.5,ибо поразобрался с ним и все проекты пока делаю в нем.Также собираюсь поставить что-то вроде Adobe Audition,ну и несомненно ряд других полезных плагинов и программ.
Замечу,что в игры не играю и впредь этим заниматься не собираюсь.
Первые записи своих песен произвел в аккустическом варианте,далее собираюсь писать в тяжелом стиле.
Звуковая карта:"Delta-1010LT",по этому на материнке нужен PCI-слот.
Оперативной памяти хочу:8 Гб,и чтобы комп был не очень шумный.
Имею : СD-DVD-привод Optiarc(SATA) и HDD Western Digital - 1 Tb (SATA-2)
Монитор буду брать отдельно.
Бюджет : 20-30 тыс.руб.
Заказывать планирую в магазине NIX :
http://www.nix.ru/price/index.html?category=be81746a11f4455c95059ee8f44bb4b2
Нуждаюсь в консультации по сборке нового компа для домашней аудиостудии (записываю свои песни , на которые пытаюсь делать видео),поэтому хотелось ,чтобы ПК справлялся с видео редактором ,таким,как Adobe Premiere pro.
Взамен Windows XP,на которой работал прежде,хочу поставить семерку.
Основной аудио-редактор Cakewalk Sonar-8.5,ибо поразобрался с ним и все проекты пока делаю в нем.Также собираюсь поставить что-то вроде Adobe Audition,ну и несомненно ряд других полезных плагинов и программ.
Замечу,что в игры не играю и впредь этим заниматься не собираюсь.
Первые записи своих песен произвел в аккустическом варианте,далее собираюсь писать в тяжелом стиле.
Звуковая карта:"Delta-1010LT",по этому на материнке нужен PCI-слот.
Оперативной памяти хочу:8 Гб,и чтобы комп был не очень шумный.
Имею : СD-DVD-привод Optiarc(SATA) и HDD Western Digital - 1 Tb (SATA-2)
Монитор буду брать отдельно.
Бюджет : 20-30 тыс.руб.
Заказывать планирую в магазине NIX :
http://www.nix.ru/price/index.html?category=be81746a11f4455c95059ee8f44bb4b2