Куда исчезают вещи?

• Автор темы Автор темы Magnet
  • Дата начала Дата начала
У меня жена любит убираться, после уборки фиг что без неё найдёшь... а деньги постоянно нахожу, последние два случая- 1.мониторы немножко двинул, под ними 2 тыщщи нашёл. 2.кассетную деку давно-давно не использовал, машинально нажал на кнопку что-б карман открылся- а там 5-6 тыщ лежит, не помню уж точно:unsure:
От убирающей жены и для планомерного планирования мероприятий радостного нахождения money в процессе жизнедеятельности в условиях неравномерного зарабатывания способствуют осознанные заначки процента от собственных доходов(типа десятину вынь да положь куда-нибудь подальше). Личный рецепт: рулон наждачки(позернистее) раскатывается, постепенно вставляя предварительно рассчитанное количество купюр ( с необходимым пробелом) закатывается и ложится в мужскую часть квартиры(помогает даже если это небольшой ящичек). Жена даже под собственным носом и держа в руках ни разу не догадалась посмотреть рулон на просвет(как в подзорную трубу).

Ни одного ключа в жизни не потерял, не говоря уж о чём-то большем... Хотя нередко автопилот рулит... Наверное я что-то делаю не так? :)

У мненя комната похожа на музей. Куча полок, этнические иструменты, объективы, статуэтки, всякая мелочь, оборудование, провода, паяльники, гитары, наушники, блоки питания, в общем полный атас. Ну и вообще, квартира большая, времени мало - решили с женой нанять уборщицу. Я очень сильно переживал что не найду потом ничего. Так вот, она аккуратно убирает предметы с полок, протирает пыль, и ставит обратно в изначальное положение. Их там тысячи :) Я глазам своим первый раз поверить не смог. В общем, я в восторге.

lalaigor, 15-ым пунктом можно записать... сервер.
Я вчера обновление накатывал, сегодня один из серваков еле нашел. Правда это из разряда "смотрю на него и не вижу".

Вы виртуализацию не используете? ) С кластерами, даже небольшими, для малого бизнеса, иногда еще смешнее получается. Из серии "где-то здесь был корневой LDAP, он даже пингуется и отрабатывает запросы, но, черт возьми, на какой же ноде он запущен?"

А я и от жены(на всякий случай, ибо увидит и тут же найдёт применение) и от себя(а если это случается на автопилоте, то потом очень приятно удивляешься).

Много хлама нас в жизни окружает. Всё наживное. Самое главное, чего нельзя терять: чистый воздух, пригодная для питья вода, простая сытная пища, партнеры, которым можно доверять, друг, который в трудную минуту поддержит, глаза любимого человека, взглянув в которые, забываешь обо всех житейских неурядицах. Остальное - от молотка до ноутбука - теряется, находится, покупается, продаётся и существенного влияния на состояние человеческого счастья не оказывает.

Сейчас просматривают