[Release] Мирослав Сафин - Введение во Искушение (Introduction Into Seduction)

Shootkin

Banned
17 Май 2007
213
98
0
Чуть не забыл:

https://soundcloud.com/ablekumacentral/ablekuma-central-introduction

Таким вот еще образом. Woody van Eyden пытался на неё сделать ремикс, но не справился, я считаю. Черновик его ремикса у меня есть, в принципе он его гонял у себя там, в Буржуазии... Транс... Показать?

Воот. [censored] Родится у кого-то текст на это все - прекрасно, я цену вопроса объявлял.

Честь имею,
Мирослав.

Последнее редактирование:
Лучше б покритиковал. А так-то че - все мы при ком-то служим, правда? :) Я, слава богу, этого избавлен, служу себе и своей женщине ;) Погоны себе оставь.

Shootkin

судя по превалированию в вашем "творчестве" одной ноты , и промодиджеейвского умца умца
вы тоже связаны с музыкой весьма опосредованно :))

Jeysound, при таких заявках, у людей здесь возникает потребность - своё-то более шедевральное покажь?

Удивительно, Аблекума в подписи уже года два висит, а меня все не узнаЮт - плохой формм :)

Целую,
Мрка

Zerocool, это что, все мои пестни на одной тонике? Порекомендовал бы пролечиться у врача ЛОР, разговор станет более предметен :)

Меня НЕТ на пдж -- найдете - дайте знать.

Зерокул кстати у врача ЛОР лечился)))) Вроде даже как успешно, хотя выписку из истории болезни не показывал вроде)))

• Like
Реакции: Dex Haer
Я, кстати, про сведение, и про про разницу мог бы рассказать. Только вы же свои треки все время слушаете, правда? :)

Я слушаю не всё время свои и очень хочу узнать разницу в сведении и про само сведение тоже. Безо всяких шуток

Послушал...ещё один трек "имени Вечного вступления"...иллюстрация процесса появления в мозге не совсем здорового человека маленькой, но очень навязчивой мыслишки, которая перекатывается в огромной голове от уха к уху, что-то типа "это я...да, это точно я...а может?...да нет, ну на фиг, это я...вероятно, я...оччень может быть, что я...или нет, не я?...кто там?...Я...я?????....
И на это ещё и текст предполагается?...очевидное излишество...

Да это альтруизм чистой воды!!! Люди просят критику - пожалте...два ведра и забесплатно :holloween:

...забыл...добавлю...если вышепрокритикованный опус ещё и претендует на введение во искушение, то подозреваю, что аффтар ещё тот грешник...кусманчик фразы на 5 минут звучания - жуткое искушение...

Сейчас просматривают