Грустный такой соляра...

Неплохо. Атмосферно.
А ошибки... ххм.... ОЧЕНЬ торопишься, и звук "не твой".
Попробуй поиграть на чистом (как максимум - чуть-чуть подгруженном) звуке с дилеем.

Степашка:
Я вот думаю,выкладывать полную версию или нет?..
Выкладывай.
Только гитраку поближе сделай. А так в общем очень приятный сольничек, мне понравился.

лажы! лажы!

э-э.... в смысле клади, а не то что п лажы не хватало )))

Степашка
Приятно, спору нет. Но соглашусь на счет замечаний по звуку - чистый было бы очень неплохо попробовать. А то, "холодно" немного звучит.

Классная тема! :thumbsup: Я бы не стал звук на чистый менять. Местами соло вообще как скрипка звучит. Сам давно хочу такого звука добиться., даже подумывал для этого ерасовскую педаль F.E.T.Color прикупить (есть у нее режим BOW - смычок) :beer:

Ravel
Не секрет,конечно.Кубовский Quadrofuzz ->GuitarRig 1->опять же кубовский VSTDynamics->Warp->Reverb A тоже кубовский.Если кто подскажет чем и как сделать скрины,могу выложить всё с подробными настройками.А то никогда этим не занимался.

Степашка:
Если кто подскажет чем и как сделать скрины
Нажми на клаве PrintScreen ,открой виндовский редактор рисунков и нажми Ctr-V. :smile:

Степашка
наверное лучше не скрины а пресеты. :smile: и еще вопрос, какой у тебя инструмент?

[ADDED=Ravel]1139324252[/ADDED]
и один небольшой прозьб - не мог бы ты полную версию на рапидшару или мегааплоад положить, а то трафик на вебфайле для не-русских IP уж совсем хреновый...

Инструмент у меня,полагаю,отстойный-рустоновское весло,типа Kramer.Полчаса на репе стоя-отвал плеча,хотя вроде и не из дуба сколочено.Датчики без понятия какие стоят-нонейм или не нонейм,в общем,два хамбекера,играл на бриджевом.

Полная версия благодаря Gomer'у теперь лежит еще и здесь
http://www.uploading.com/?get=F8YUH1HS Не пойдет?

А это...с пресетами-то как быть? Я че-то не соображу.Можт удалить всё на фиг кроме гитары и сам проект выложить? Или как?

Степашка:
Инструмент у меня,полагаю,отстойный
почему отстойный если звучит?? :super2:

Степашка:
Полная версия благодаря Gomer'у теперь лежит еще и здесь
отлично, спасибо Gomer'у!

Степашка:
А это...с пресетами-то как быть?

можно сохранить их с расширением .fxb (не знаю как в кубе, но в ню и сАмпле в верхнем поле окошка плага есть кнопочка save - можно сохранить сетап как 'effect bank', а потом в любом другом хосте его загрузить); или просто снять скрины кнопкой print screen и скопировать (Ctrl-V) в фотошоп или пейнтбраш, на худой конец :beer:

Сейчас просматривают